Super schönes Hotel. Top ausgestattet. Personal super freundlich und ich hatte keine Probleme mit der Verständigung.
Die Zimmer sind sehr schön es ist auch Kilmatisiert.
Das Essen war TOP einfach lecker. Es gibt ein Buffet wo mann aussuchen kann was mann essen will und die Auswahl war richtig groß und es gab zusätzlich auch Restaurants ( Mexikanisch, Osmanisch und Asiatisch) .
Das Personal hat mir alle Fragen/Wünsche beantwortet und und haben immer gefragt ob alles passt und waren sehr bemüht für jeden Gast.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca. 1:40 Stunden
Pool Anlage ist super es gab jede menge Entertainment sowohl Tagsüber als auch bis spät am Abend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Berat |
Lieber Berat Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche und motivierende Bewertung die Sie Veröffentlicht und mit der gesamten Welt geteilt haben. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Nochmals vielen lieben Dank. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kırman Arycanda Managment Team