Vjollca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top top top sehr empfehlenswert

Sehr schön mir hat das Hotel sehr gefallen. Ich empfehle es weiter Der Empfang war sehr nett unsere Koffer wurden dann in unser Zimmer getragen und uns wurde auch gleich was zum Trinken angeboten

• Die Zimmer waren sehr sehr schön mir hat auch der Ausblicke sehr gefallen ( Meer Ausblick)

• Super leckeres Essen und große Auswahl

• Das Service war sehr gut und das personal sehr Freundlich und auch sehr bemüht

• Die Lage ist sehr schön es gibt immer und der weg vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1:40 Stunden.

Es gab immer was zum tun natürlich für die die mitmachen wollen und mir hat es echt sehr spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Vjollca

Liebe Vjollca Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche und motivierende Bewertung die Sie Veröffentlicht und mit der gesamten Welt geteilt haben. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Nochmals vielen lieben Dank. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kırman Arycanda Managment Team

Offizielle Hotel Homepage