Alles war sehr sehr sauber.Es fehlte einem an nichts ! Leider sind die Russen in der Überzahl. Hätte nicht gedacht dass diese so schlechtes Benehmen zeigen: Schlechte Kindererziehung und holen sich massenhaft Essen und Trinken an den Tisch und hinterlassen ein Schlachtfeld, die armen Mitarbeiter, die diesen Saustall aufräumen müssen. Aber ich denke mal das ist halt so in der Türkei und in Ägypten !! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Öger Quality Zimmer: Direkter Blick auf den traumhaften Pool und das Meer : einfach toll !!!!! Alles sehr sauber !!!
Das Essen war auch Spitze. Riesenauswahl, wer sich da nichts findet: selber schuld. Wir haben nicht mal das A la carte Restaurant genutzt, so gut war es das Buffet jeden Tag !!!
Zum Service: wo soll ich bloß anfangen: DIE FREUNDLICHKEIT ALLER MITARBEITER IST NICHT ZU TOPPEN!!! Angefangen, vom Zimmermädchen, der Mann an der Strandbar, leider weiß ich seinen Namen nicht mehr, der Chef des Hauses: er war total hilfsbereit und hat uns sogar die Bordkarte für unseren Flieger in seinem Büro ausgedruckt und uns auch noch bis zur Abreise abends unser Zimmer zur Verfügung gestellt. !!! Dann die ganzen Kellner, so was von einer außergewöhnlichen Freundlichkeit hab ich noch nirgends gesehen. Besonders erwähnen möchte ich das ganze Animationsteam: Ich habe jeden Tag 3 Kurse belegt: Yoga, StepAerobic, Zumba.An Angie, die Katja, Zamuna, Nikita, Benjamin einen besonderen Gruß, Hut ab, was die geleistet haben, sie haben uns auch in der Shows höchte Qualität geboten, wow, wow, wow. Auch David, der sich mit uns nach Dienstschluß so nett unterhalten hat muss unbedingt erwähnt werden, er ist wirklich ein toller Typ !!!!!!!!
Ca. 1 1/2 Std Fahrzeit vom Flughafen. Uns hat es im Hotel so gut gefallen, dass wir nur einmal außerhalb der Anlage spazieren gegangen sind. Am Markt sind die Verkäufer sehr aufdringlich. Nicht empfehlenswert ! Die Lage des Arycanda de Luxe ist toll: direkte Strandlage !!!
Animation wie bereits erwähnt : der Hammer. Am Pool und Strand gabs nie Probleme, man hat immer eine Liege bekommen. Schön war auch, dass es kaum Liegenbesetzer gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 66 |
Hallo liebe Ingrid, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von Großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr