Ich hatte mir 3 Freunden einen 5 tägigen Kurztrip ohne unsere Frauen organisiert. Das Hotel eignet sich eher für Paare mit Kindern. Das Abendprogramm an der Poolbar ist auf Kinder. (Kinderdisco) und Paare ausgerichtet entsprechend ist dann auch das Programm. Das ist aber schon ok ich habe selbst Kinder und das Bier und die Cocktails waren trotzdem gut. Am Stand liegt feiner Sand. Am Wasser sind es dann Kiesel. Man kann gut ins Meer auch ohne Badeschuhe. Für mich war die Temperatur im Wasser im April gut aber ich mag es auch nicht so warm.
Wir hatten 3 Zimmer davon 1 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer. Die Einzelzimmer waren identisch zu dem Doppelzimmern. Alle unsere Zimmer waren im 5 Stock im frisch renovierten Zustand und hatten seitlich Meerblick. Meerblick bedeutet bei diesem Hotel entweder seitlich oder direkt was man da bekommt ist nicht direkt ersichtlich. Der seitliche Meerblick ist aber auch schon sehr schön. Von der Größe sind die Zimmer ok wir hatten ein sehr schönes Bad mit Fenster zum Raum klingt komisch sieht aber toll aus. Die Bäder hatten auch in Bodenhöhe große Duschen mit Regeneffekt oder halt Handbrause. Warmes Wasser gab es mit dem richtigen Druck und in beliebiger Menge. In jedem gab es auch Badeartikel wie man es sonst aus den Luxus Hotels kennt. Einige Dinge in unserer Zimmern haben nicht sofort funktioniert (Regendusche, Safe hat wild gepipst, Steckdose am Bett Tod) aber diese Mängel wurden nach Reklamation sofort beseitigt somit alles ok
Es gab tolles Essen darunter sehr viel Meze, das sind diese Kleinigkeiten die man auch schon aus Griechenland kennt. Wir haben es nicht geschafft alles zu probieren. Der Gemüseanteil und Beilagenanteil ist wie in der Türke üblich sehr hoch und ich finde das auch gut. Wenn einer hier aber so griechische Fleischplatten erwartet wird er etwas entäushct sein. Es gibt Hühnchen, Fisch und ein wenig Kalb und Lamm aber nicht die großen gegrillten Fleischberge die viele Deutsche gerne essen. Was man sich nit entgehen lassen sollte ist Mittags diese frisch gemachten Dürüms kurz vor dem Starnd in dem kleinen Pavilion.
Auf unsere Wünsche und Beschwerden wurde sofort eingegangen. Was ich etwas merkwürdig fand ist das man Abreisetag direkt in der Loby auf eine Bewertung angesprochen wurde. Hier wurde auch 10 Euro angeboten wenn man dies tut. Davon halte ich nichts und ich gebe meine Bewertung auch ohne solche Lockmittel ab. Vielen Bewertungen könnte ich mir vorstellen sind wohl eher unter der Zuhilfenahme solcher Tricks entstanden.
Das Hotel liegt etwa 90 min. mit dem Sammelbus von Antalya entfernt auf dem Weg nach Alanya. Nach Alanya sind es noch etwa 45 min. Dieses Gebiet ist auch das einzige in dem Bananen wachsen. Hier ist es auch einige Grade wärmer als in Antalya. Dies war auch der Grund warum ich dieses Hotel genommen hatte da es Ende April noch nicht so warm sein muss. Wir hatten Sommertemperaturen wie bei uns in Deutschland im Hochsommer genau wie ich es haben wollte. Viel außen herum gibt es nicht. Ja da ist dieser große Bazar mit allen Imitaten die man sich vorstellen kann mit vielen Ständen und wenig Touristen. Ausser vielen Hotels gibt es da aber wenig. Das war aber vorher bewußt und ist somit ok.
Natürlich kommt der Reiseveranstalter am ersten Tag und schlägt einem jede Menge Sachen vor. Ich war am ersten Tag Tauchen welches ich schon von Deutschland aus organisiert hatte. Meine Kollegen waren dann auf der Info Veranstaltung und hatten dort für Tag 2 und 3 Ganztagsausflüge gebucht. Einmal Hallo Türkei und einmal Piratenschiff nach Alanya. Diese Ausflüge hätte ich nicht unbedingt gebraucht aber schlecht waren Sie auch nicht. Am letzten Tag hatte ich über meinen Tauchlehrer einen Hammann Besuch in einem richtigen Türkischen Hammann organisiert. Das war mal ein Erlebnis meine Haut ist immer noch rot von dem Peeling.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marc, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie uns Bitte Gesund. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr