Das Hotel ist gerade neu renoviert worden und wird den Wünschen der Gäste in allen Bereichen gerecht. Im April/Anfang Mai waren genügend Liegen im Poolbereich. Auch an Sonnenschirmen fehlt es nicht. Die Gartenanlage ist paradiesisch.
Die Zimmer sind komplett neu renoviert und die Möbel, Decken sowie Farbanstrich und Boden aufeinander abgestimmt und man fühlt sich absolut wohl. Alles ist sehr sauber - eben eine Wohlfühloase. Die Betten sind ebenfalls neu und lassen einen himmlich entspannt zur Ruhe kommen und im erholten Zustand wieder aufwachen.
ein mehr als ausreichendes Angebot, soviel, dass man noch nicht mal von allem auch nur einen Happen probieren konnte. Alles ganz liebevoll angerichtet, so daß das Auge eigentlich die Hauptarbeit im Urlaub verrichtet hat. Die Außenbar als auch der Restaurantbereich sind sehr ansprechend und man fühlt sich zu jeder Zeit wohl. Da wir die ersten Gäste in diesem Jahr waren hat man selbst am Anfang bei ca. 25 Leuten uns eine Auswahl an Speisen geboten, so als wenn das Hotel halbvoll wäre. Alles sehr liebevoll angerichtet, so dass man Spass hatte und seine Äugelchen einen Spaziergang über die Essensgongeln genossen haben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sei es im Empfang als auch im Gastronomiebereich. Wünsche blieben bei uns nicht offen, selbt bei der Frage nach dem Rezept von den Weinblättern (für mich die Besten, die ich je gegessen habe) war die Gästebetreuerin so lieb und hat mir dieses über den Koch besorgt. Dafür nochmals ganz lieben Dank. Ich werde es hier zu hause probieren und hoffe an den Geschmack ranzukommen. Im Poolbereich sind wir von dem netten Kellner verwöhnt worden, den ich hier insbesondere erwähnen möchte. Er betreuete die Gäste immer von morgens bis um 16.00 Uhr mehr als zufriedenstellend. An der Poolbar wurde ich mehrere Male mit einen Spezialcoctail bedacht, die allemale köstlich waren. Nochmals ganz lieben Dank. Jungs, Ihr seid allemal KLASSE !!!! Als toll empfanden wir auch, das der Generalmanager sich um seine Gäste persönlich kümmerte und diese sowohl freundlich empfangen hat als auch verabschiedet hat. Der Gästemanager hatte ebenfalls immer ein offenes Ohr für alle und hat sich allen Problemen gestellt. (Allerdings hatten wir keine Probleme.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt knapp 2 Stunden; dafür ist dann der Erholungsfaktor absolut klasse. Da wir bereits das 3 x im Arycanda waren, haben wir dieses Mal einen Faullenzurlaub erster Güte gemacht. Für uns war der Poolbereich das absolute Erholungsparadies. Freizeitangebote werden seitens der Reiseleitung angeboten, am Strand ist aber auch "der Dortmunder", dessen Angebote sich sehen lassen können. Im Ort selbst gibt es aber auch genügend Anbieter.
Das Hotel hat ein absolut nettes Animationsteam, die alle nicht aufdringlich waren. Wer Lust hatte, konnte sich an div. Feizeitvergnügungen beteiligen, wenn ein nein war, war niemand aufdringlich. Eine angenehme Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Sigrid, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie uns Bitte Gesund. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr