Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
ds (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
top top top

das Hotel ist modern eingerichtet. es wird sehr viel auf Sauberkeit gelegt . sehr nette Mitarbeiter - alle freundlich - Osteuropäer sind immer mehr gekommen

• Wow !!!!!!!!...modern sauber einfach klasse zwar nicht riesengroß aber das muss es ja nicht sein . housekeeping war auch gut ...auch hier ein danke- Betten war nicht weich

• auch hier alles bestens .... das fleisch war immer klasse (gulasch) sehr zart ...danke an die Küche und den Küchenchef es war alles klasse die deko ist auch schön gemacht

• alles bestens !!!!! für fragen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit auch an der Rezeption - danke es waren genügend Mitbearbeiter vorhanden das findet man nicht überall daher ein lob an das Management

• Gut
  • wie schon bekannt ca 1,5 std . Einkaufsmöglichkeiten vorhanden . 5 min zur großen Shopping markt Man braucht nicht unbedingt nach Manavgat fahren. gute nerven braucht man aber trotzdem

• Gut

kaum in Anspruch genommen war aber gut und lustig <pool war doch noch ein wenig kalt --so wie das mehr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:ds

Lieber Danny , herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr