nach 3!!! Stunden Anfahrt, kamen wir im Hotel an. Begrüßung war freundlich- Zimmergröße ausreichend, wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Sauberkeit war absolut in Ordnung. Jedoch ließ das Essen zu wünschen übrig. Nach 4 Tagen konnten wir es weder riechen noch sehen... jeden Tag das Selbe. Viel Leber und mein "Highlight" Rinderzunge. Nichts wurde frisch zu bereitet- alles kam in Wärmebehältern und war meist lauwarm. Viele Gäste litten während unserem Aufenthalt an Durchfällen und Erbrechen- so auch wir! Die Gästestruktur war sehr gemischt, was mir gefallen hat! Das Animationsteam war sehr bemüht- hatte jedoch wenig zu bieten. Zapfenstreich um 0.00 Uhr! Nichts mehr, keine Getränke (auch nicht gegen Bares), auch tagsüber kaum Musik und Unterhaltung- schade! WLAN im Hotel! Massage lieber ausserhalb buchen... viel günstiger! Wetter war 2 Tage schlecht- bei Abreise Überschwemmung. Sonst Sonne und um 30 Grad.
Größe ausreichend. Minibar wurde täglich kostenlos mit Softgetränken aufgefüllt! Klimaanlage funktionierte. Jedes Zimmer mit TV, Balkon. Bad: Wanne mit Glaswand- leider flutete man das Bad beim Duschen unweigerlich!
All inklusiv- bis exakt 0.00!!! Essen jeden Tag das Selbe! Haben schon bessere Hotels besucht- mit gleicher Sterneanzahl!!! Tischdecken wurden nicht gewechselt- Krümmel nicht entfernt. Der Toaster war tagelang verdreckt! Besteck und Gläser nicht sauber. Waren in 2 Themenrestaurants, das war okay. Bedienung lief, wenn das Trinkgeld stimmte... Atmosphäre im Mainrestaurant wie in einer Raststätte!
Personal bemüht- aber unorganisiert. Animationschef bekam man nur zu Gesicht, wenn es eine Abendshow gab und er sich "feiern" liess. Unterhaltung eher mau! Animateure alle sehr lieb- hilft aber wenig! Putzfrau war ordentlich.
Hotel in direkter Strandlage, bis auf einen Basar und einigen kleineren Märkten- gibt es hier nicht viel... Busse fahren an der Hauptstrasse (ca. 45 bis Alanya) Freitags ist ein Markt am anderen Ende des Ortes...
Animation eher mau- obwohl das Team sehr bemüht war! Disco 3 x die Woche. Wenig Musik in der Anlage! Zustand der Liegen gut- leider mit Folie überzogene Auflagen... Liegen waren ausreichend vorhanden- am Pool und am Strand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte „ Tanja “, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. M.F.G www.kirmanhotels.com.tr