Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doris (56-60)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Strandhotel mit viel Unterhaltung

Über die Anlage ist schon sehr viel geschrieben worden. Ich kann das alles nur bestätigen,insbesondere die Sauberkeit. Die Gäste kamen zu 50 % aus Rußland (oder Ukraine?) der Rest aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Holland. Uns das Benehmen der russischen Gäste doch sehr gestört (besonders beim Essen). Meiner Tochter und mir hat der Urlaub im Arycanda sehr gut gefallen. Wir werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen!!!

• Unser Zimmer war geräumig, sauber, der Balkon ziemlich groß, nur hatten wir leider seitlichen Meerblick, d.h. wir schauten auf Rohbau hinunter was uns aber nicht weiter gestört hat, denn wann ist man schon auf dem Zimmer? Wie man uns erzählte, soll das Hotel in der Winterpause hier erweitert werden. Das Badezimmer war komfortabel und großzügig. Über den Zustand der Klimaanlage kann ich nichts sagen, da wir in der Zeit zwischen Ende September bis Anfang Oktober dort waren, und sie so gut wie nie eingeschaltet hatten.

• Die Kellner gaben sich beim Abendessen sehr viel Mühe, die vielen Gäste zufrieden zu stellen.Insbesondere ein Kellner auf der Terrasse rannte immerzu hin und her und wenn man dann das Essverhalten der russischen Gäste beobachtete... u.a. auf einem Teller bis zu "fünf" Tortenstücke aufgeschichtet oder Unmengen von Obst gehortet und dann natürlich höchstens die Hälfte davon gegegessen und liegen gelassen. Ebenso ließ auch ihr Trinkverhalten zu wünschen übrig. Die Tische sahen dementsprechend aus. Man konnte sofort sehen, wer da gesessen hat. Manch einer hat darüber den Kopf geschüttelt. Na ja. Nur die Frage sei erlaubt, wer denn das alles bezahlt? Sind das am Ende wir, mit unseren im Verhältnis zu den Russen teureren Pauschalpreisen?

• Gut
  • Hier kann ich nur sagen, wir wurden in allem zufriedengestellt.

• Die Lage könnte besser sein, besonders die Baustelle links des Hotels und die Brache rechts störten das Allgemeinbild. Ich denke aber, dass in den nächsten Jahren da einiges getan wird.... Die Anbindung des Hotels mit dem Dolmusnist sehr gut. Man konnte für 1 EURO ab der Hauptstraße (in ca. 5 Minuten erreicht)mit ihm zum Einkaufen und Bummeln nach Avsallar fahren. Die Fahrt dauerte höchstens 10 Minuten. Da wir schon sehr oft in der Türkei Urlaub machten, verzichteten wir dieses Mal auf Ausflüge. Wir wollten nur "Badeurlaub" machen.

Der Strand war so, wie im Katalog beschrieben nämlich grobsandig und steil ins Wasser. Das hat uns nicht gestört. Es gab genügend Liegestühle am Strand und am Pool. Allerdings könnten die Sonnenschirme am Strand größer sein! Die Animation fanden wir sehr gut. Insbesondere die Shows am Abend haben uns sehr gut gefallen. Sister Act, Tanz der Vampire oder auch die Falco-Show waren einfach top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Doris

Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team