Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub einfach spitze

Meine Mutter und ich hatten All Inklusiv Das Hotel ist eine U-Form wir hatten unser Zimmer im 4.Stock mit Blick auf Meer und Hinterland. Es war zwar eine Baustelle zu sehen doch die störte mich nicht denn es wurde dort sowieso nicht gebaut. auf dem Zimmer hält man sich auch nicht oft auf, für mich war die Lage des Zimmers top. Fahrt hin und macht Euch euer eigenes Bild Ich kann nur sagen TOLLER URLAUB.

• Wie schon oben beschrieben war das Zimmer in Ordnung. Kein Lärm und immer tip top sauber, Fön war vorhanden.

• Hauptrestaurant sowie 3 Bars (Snack-Bar,Pool-Bar, Point-Bar meistens Abends) Im Hauptrestaurant Innen und Aussenbereich Wir saßen zum Frühstück immer auf der Terrasse leckeres und ausreichendes Frühstück sowie unser schneller Flitzer (Kellner Sellathin) macht seine Arbeit super. An der Poolbar waren wir meistens nur um getränke zu holen aber auch sehr freundlicher Service. Snack-Bar (Mittagessen und Kuchenzeit von 16-17) auch dort ein Wahsinn an Essen und ausreichend bin immer satt geworden. Auch dort die Kellner (kenne ich privat Orhan) und Cengiz sehr zuvorkommend. Ebenso am Abend das Essen einfach lecker (fast zuviel) und der service auf der Terrasse spitze hatten Abends immer unseren Tisch (ebenfalls ein Lob an Orhan und Sellathin)

• Freundlichkeit in diesem Hotel wird GROSS geschrieben. Die Zimmer wurden wirklich sehr liebevoll gereinigt, Wäscheservice (Morgens die wäsche abgegeben, Mittags auf dem Zimmer) super. Arzt brauchten wir Gott sei Dank keinen aber er war da,haben leider keine Kinder soll aber gut gewesen sein. Check-In-Abfertigung wie in anderen Hotels auch normal (etwas schriflich) Beschwerden sofort war der Techniker (Ingeneur) auf dem Zimmer. Da ich türkisch sprechen kann war es mir egal ob das Personal Fremdsprachen kann oder nicht.

• wir waren in einer Bucht von Karaburun die Ortschaft Orkuclar, man konnte in unmittelbarer Umgebung etwas bummeln Geschäfte,Restaurants waren vorhanden, ansonsten konnte man ca.5Minuten entfernt an der großen Hauptstraße in den Dolmus einsteigen und in alle Richrungen fahren (nur 1-2 Euro) z.B. Avsallar,Alanya,Manavgat usw. für mich total top.

In der Disco war ich nur einmal bin aber auch sonst kein Discogänger etwas zu laut für mich. Das Animationsteam war ok auch die Shows am Abend toll mal was anderes (Falco Show,Sister Act, Tanz der Vampire).Das sich aber die Boss Animateure Serkan,Feyzi und Sabine von den anderen abgehoben haben war nicht so toll. Die Poolandschaft toll jedoch mir war das Wasser etwas zu kalt bin dann lieber ins Meer. Die Liegen am Meer und Pool genügend da. Der Strand etwas kieselig aber war für mich kein Problem, Toiletten und Duschen in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Tanja

Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr