Das Hotel ist sehr geräumig und weitläufig. Es ist nicht das Modernste, aber es ist dennoch schön. Die fünf Etagen merkt man dem Hotel nicht an- nagut, beim Andrang des Abendessens wohl schon. Aber sonst merkt man nicht, dass das Hotel ausgebucht ist, da es - wie gesagt- so weitläufig ist. WLan hat man LEIDER nur in der Lobby und der WLan-Area, maaaaanchmal hatten wi auch Empfang auf dem Zimmer, jedoch nur nachts und das könnte daran liegen, dass wir ein Zimmer in der Nähe der rezeption hatten. Die All-Inklusiv-Leistungen waren super, wer sich durchfuttern will, hat 24 Stunden die Möglichkeit dazu.
Das Zimmer ist nicht das Modernste, aber es ist stets sauber und groß genug. Es gibt einen TV mit deutschen Sendern, Klimaanlage, eine immer gefüllte Minibar. Der Safe kostet 14 €. Der Balkon ist groß genug, um dort angenehm zu sitzen und auch mal seine Handtücher zu trocknen. Das Bad ist geräumig genug. Leider ist die Duschabtrennung irgendwie zu kurz und das Bad steht immer nach dem Duschen ein bisschen unter Wasser, aber das ist nun auch nicht so schlimm.
Es gibt a la cart Restaurants, die man ein mal die Woche nutzen kann- und das Mexikanische ist seeehr zu empfehlen. Ansonsten gibt es ein restaurant was für Frühstück, Mittag und Abendessen sorgt- ganz a la Buffet. ZUm Mittag und Nachmittag bietet auch die Poolbar eine reiche Auswahl. Das Buffet ist sehr aufwendig gestaltet und wirklich sehr lecker. Allerdings könnte es nach einem ängeren Aufenthalt ein bisschen einseitig werden, auch wenn es immer Themenabende gibt (die man leider nicht gaaaanz so rausschmecken kann). Getränke werden vom Kellner serviert. Nur schade, dass die Säfte Pulvermischungen aus dem Automaten sind. Es gibt zum Frühstück frisch gepessten o-Saft, allerdings für 2 €. Auch Shisha gibt es abends für einen kleinen Aufpreis.
Über den Service im gesamten Hotel kann ich nichts schlechtes sagen. Die Angestellen sind durchweg alle super nett und höflich. Natürlich gibt es auch einen Shop und einen Spa-Bereich, die einen alles Mögliche aufquatschen wollen, aber wenn man denen mal klar gemacht hat, was man will, oder eben nicht will, lassen sie einen auch echt in Ruhe seinen Urlaub genießen. Die Zimmerreinigung ist natürlich täglich. Es wird täglich (oder alle zwei Tage, weiß nicht mehr so genau) die Bettschwäsche gewechselt. Alles alles rundum super.
Die Lage ist optimal. Man fährt zwar gute 1,5 Stunden vom Flughafen, aber das vergeht recht schnell. Dafür liegt ds Hotel in einer wunderschönen Bucht, welche allerdings Kiesboden hat. Wer also nicht allzu viel Hornhaut hat, sollte an Badeschuhe denken, um schmerzfrei ins Wasser zu kommen oder einen Strandspaziergang zu machen. EIn türkischer (Kleidungs-)Markt/Bazar ist auch gleich in der Nähe. Der Dolmus fährt auch in der Nähe Richtung Alanya und auch Side.
Die Animation ist nett aber zum Glück auch nicht aufdringlich. Morgens wird am Pool ein Liedchen gesungen und es kommt in guten Abständen eine Durchsage, was nun so alles ansteht, so dass man informiert ist (es gibt auch einen Aushang) aber nicht bedrängt wird. Die Show am Abend ist nicht sehr aufwendig, aber dennoch gut gemacht, wir haben viel gelacht :) Ein Kinderclub ist vor Ort, da wir ohne Kinder unterwegs waren, kann ich dazu nichts sagen. Der Pool ist riesig, und zumindest zu der Zeit als wir vor Ort waren (Mitte September), war er eigentlich immer leer. DIe Pooltemperatur ist angenehm. Und es gibt Rutschen, die wirklich Spaß machen. Es gibt um den Pool herum eigentlich genug Liegestühle und Schirme. Deren Zustand war auch einwandfrei. Am Meer unten stehen mir persönlich die Liegen viel zu eng und unter einem riesigen Sonnensegel, so dass man eigentlich nicht der Sonne oder dem Schatten nachrutschen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Caroline, Lieben Dank das du dir die Zeit genommen hast um unsere Anlage zu bewerten, danke für die ausführliche und positive Bewertung. Die gesamte Mannschaft hat sich sehr darüber gefreut. Wir hoffen Dich bald nochmal als unser Gast begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Arycanda Team 2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr