Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Denise (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub!

Hier muss man gewesen sein! Ein rundum perfekter Urlaub. Vor allem der Service aller Mitarbeiter hat uns begeistert, hier wird man von jedem nett behandelt und wertgeschätzt.

• Die Zimmer sind renoviert, sehr stylisch und das Bett ist super bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Einfach top!! Die Auswahl ist riesig, das Essen immer frisch und super lecker. Man kann sich meist gar nicht entscheiden. Alleine morgens gab es über 10 verschiedene Käsesorten.

• Wie schon oben beschrieben, hat uns der Service aller Mitarbeiter am meisten gefallen. Immer nett, immer freundlich und vor allem zuvorkommend. Hier bekommt man sogar an den Pool die Getränke gebracht.

• Gut
  • Direkte Strandlage, genau in der Mitte von Manavgat und Alanya. Die Fahrt zum Hotel dauert 2h, das war etwas nervig, würden wir aber definitiv für das Hotel wieder in Kauf nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr