Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olga (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein richtig schöner Urlaub!

Wir waren das letzte Mal vor 7Jahren in diesem Hotel und Ware sehr gespannt wie es jetzt nach der Renovierung aussieht. Es hat uns auch damals schon sehr gut gefallen, doch war für uns als Familie das Hotel über die Jahre zu teuer. Daher waren wir in anderen Hotels in der Umgebung. Außen wurde viel gemacht. Das Personal ist in diesem Hotel besonders freundlich! An der Rezeption sind wir ganz herzlichen empfangen wurden. Die Kellner, besonders Mesut Aksoy, Animateure die einem schon nach zwei Tagen ans Herz gewachsen sind wie Osman, Can, Angelika …. . Aber vor allem gefiel uns dort die Massagen die uns Nasiba in der Spa machte! Sie erkannte sofort die Problematische und behandelte gezielt. Wir spürten bereits nach der ersten Behandlung deutliche Wirkung ihrer Massagen! Sehr zu empfehlen und das wird auch der Hauptgrund sein, weshalb wir wiederkommen werden!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Olga

Liebe Olga , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team