Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara & Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Urlaub!!

Die Anlage insgesamt ist sehr schön. Die Architektur sehr modern und hell gehalten. Die große Poollandschaft einfach ein Traum. Sauberkeit der Zimmer war gut, die Gläser waren aber meist mit angetrockneten Wassertropfen versehen - aber insgesamt war es ok. Wir hatten all inclusive - und waren zufrieden (Cocktails waren aber leider nicht mit im AI dabei). Viele russische Gäste. Für einen ruhigen, erholsamen und schönen Urlaub ist das Hotel Arycanda de Luxe empfehlenswert.

• Zimmer sind sehr groß, nett eingerichtet und gepflegt. Super Ausblick zum Pool und Meer.

• Es gibt an den Buffets reichlich Auswahl und es ist für jeden was dabei. Essen war lecker. Den türkischen Buffetabend sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen - landestypische Gerichte sehr sehr lecker - einfach mal was anderes!

• Alle vom Personal waren super freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Fast alle vom Team sprechen einwandfrei deutsch.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Std.! Der schöne Strand ist in unmittelbarer Nähe - perfekt. Sehr ruhige Lage, da um das Hotel herum nichts geboten ist. Wir haben einen Ausflug nach Alanya gemacht (ca. 35 km) und sind mit einem Dolmus gefahren. Die Fahrt war mal was anderes und sehr günstig (für hin und zurück für 2 Personen 8 Euro) - einfach mal ausprobieren. Alanya ist eine sehr schöne Stadt und man hat jede Menge Einkaufsangebote (Basar).

Das Animationsteam war auch sehr sehr freundlich und sprechen auch überwiegend alle deutsch. Musik und Spiele untertags am Pool waren ok. Das Showprogramm am Abend sollte man sich nicht entgehen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Barbara & Markus

Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr