Bei diesem Hotel handelt es sich um einen neuwertigen Bau mit heller, freundlicher Atmosphäre. Es sind viele verschiedene Nationalitäten allen Alters vertreten, was neue Bekanntschaften und auch neue Freundschaften fördert. Hier stimmt einfach alles. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Die Zimmer sind alle recht gross und modern eingerichtet, immer sauber geputzt und nett hergerichtet.
Die verschiedenen Buffets sind mit zahlreichen Leckereien gefüllt. Hier sollte doch für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Das gesamte Personal dieses Hotels ist auf besten Service konzentriert. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Sollte man mal mit etwas nicht zufrieden sein, wird sofort nach einer Lösung des Problems gesucht.
Das Hotel liegt in einer angenehmer ruhiger Gegend; aber nicht ganz ab vom Schuss. In die nächste Stadt fährt man mit dem Taxi etwa 10Minuten, wo man neben tollen Einkaufsmöglichkeiten auch nette Restaurants und Bars findet.
Wer auch im Urlaub was für seine Fitness tun möchte, ist hier bestens beraten. Es bieten sich die verschiedensten Sportarten an. Während die Kinder im Mini Club die nettesten Sachen machen, kann man sich an den verschiedesten Animationsprogrammen beteiligen und Spass haben. Abgerundet wird solch ein ereignisreicher Tagdann durch die tollen Shows des Animationsteams auf der Bühne. Vielen Dank noch mal an Fevzi und Sabine, ihr seit die Besten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Romana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr