moderne Hotelanlage, die zum Entspannen einlädt. Gepflegte, neu gestaltete Anlage mit schöner Poollandschaft. Das Hotel läßt keine Wünsche offen
Sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr komfortabel
Das Essen war sehr abwechslungsreich lecker und hochwertig
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man wurde immer schnell und super freundlich bedient. Die Kellner hatten immer ein freundliches Wort. Der deutschsprachige Gästebetreuer Osman ist ganz aktiv auf Gäste zugegangen und hat sich immer wieder erkundigt, ob alles in Ordnung sei oder ob man einen Wunsch habe. In diesem Hotel ist man wirklich darum bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen, was auch gelingt
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 80 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt
Es gab tagsüber und auch abends Animation. Das Animationsteam war ausgesprochen nett ohne aufdringlich zu werden. Für besonders gute Stimmung sorgte der Animationschef Can. Er hatte immer einen tollen Spruch parat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gast Sabine, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team