Sehr Sauberes und schönes Hotel, sind da schon 10 mal dort gewesen, und man wird immer wie ein Familienmitglied aufgenommen. Besonders Serdal Keser und Osman waren unsere Ansprechpersonen für alle anliegen die wir hatten, die wenn möglich auch erfüllt wurden. DANKE nochmals.
Sehr schöne Zimmer, alles das was man braucht ,für Körperpflege und so. Fernseher sehr viele deutsche Programme vorhanden. In den Betten war gut zu schlafen. Immer sauber aufgeräummt, wurde auch.
Das Essen war immer sehr gut ,Reichhaltig . Der Chefkoch super drauf, immer lustig, und auch er war einer der dir jeden Wunsch erfüllte. Ein SUPER TEAM muss man schon sagen. Die durch die Covid Bestimmungen Essensausgabe fanden wir sehr gut, so war es immer sauber , und Appetitlich anzusehen. Die Oberkellner Ali ´s (Poolbar u. Lobbybar, weiters Orhan u. Volcan und der Inliner Nasmi, sind auch noch hervorzuheben , alle anderen waren aber auch sehr freundlich und zuvorkommend wie es in einem Super Hotel sich wünscht.
Der Service ist und war schon immer Top. Wie schon erwähnt Serdal u. Osman und auch Özcan der Rezeption Leiter war immer um unser Wohlergehen bemüht. Beschwerden gab es keine (Russen sind überall ein Problem)und Wünsche wenn man welche hatte ,wurden diese wenn möglich auch erfüllt.
Gut gelegenes Hotel, Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb der Anlage sind Top. Nur der Transfer zum Hotel war mühsam, der Fahrer sucht 1Std.. nach einem Hotel, weiter warteten wir 45min auf weitere Personen beim Flughafen, die aber nicht kamen, beim Heim Transfer wurden mir über 5 Std. vor dem Abflug abgeholt, obwohl der Bus nur 3 weitere Hotels anfuhr und wir dann 3,5 Std vor Abflug am Flughafen waren.
Alles da was ein Herz begehrt, Die neue Poolanlage ein supergroßes Becken ,(aber leider ein bisschen zu erfrischend (höchstens 20 Grad das Meer hatte 26 ) Das Animationsteam Angeführt von CAN, ein super cooler Typ, Spaßvogel obendrein auch noch , hatte immer einen tollen Spruch drauf. Die Shows waren auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ferdinand |
Lieber Ferdinand, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre Komplimente. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service des Teams zufrieden waren und wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten konnten. Es ist schön, dass wir Sie zufriedengestellt haben und Sie uns mit vielen Sonnen und Lob weiterempfehlen. Auch freuen wir uns, dass Sie besonders unser Personal und deren tägliche Arbeit voller Aufmerksamkeit hervorheben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen . Sonnige Grüsse, Kirman Arycanda De Luxe Management Team