Rafal (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Wir haben schon wieder gebucht

Gut

Wir sind zum 10 ten mal da gewesen... und wie immer waren wir sehr zufrieden. Der Umbau von Pool Anlage und der neue Speise Trakt ist wirklich gut geworden. Super nette Bedingung (Mesut,Ali,Nazim...) und die familiäre Atmosphäre wie immer auf dem höhsten Niveau. Dankeschön an alle die uns ein super Urlaub ermöglicht haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 1.5 h ... ist aber auszuhalten. Ja,dank Guten angeboten von (Dortmunder )konnten wir par gute Ausfluge mitmachen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Rafal

Lieber Gast Rafal; es war uns eine Ehre, auch in diesem Jahr wieder ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, denn unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, da Ihre Rückkehr eine enorme Bestätigung für das gesamte Kirman ArycandaTeam bedeutet. Freundliche Grüße, Kirman Arycanda De Luxe Team

Offizielle Hotel Homepage