Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobias (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich sehr schöner Urlaub.

Alleine die Begrüßung war super, der erste Eindruck bleibt auch auf den zweiten Blick besehen. Freundlich, verständlich und super zuvorkommend.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer neben dem Aufzug gehabt. ich dachte im ersten Augenblick das wird ja was werden mit dem Aufzuglärm..... Nein, man hat gar nichts gehört. Es war sehr gut vom zustand, der Fußboden war eine Fliesen-Laminat Kombination. Sogar ein zusätzliches Bett zum Doppelbett war Vorhanden, auf das man super seine Wäsche ausbreiten konnte.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird oder gar nichts findet was er mag der sollte Astronaut werden. Das einzige es gab nicht sehr viel Auswahl an frischen Obst, soll aber nicht heißen das es nichts gab. Sogar ein extra Diabetiker Buffet war vorhanden. Von 18-19 Uhr gab es ein Kinderessen, was das zu bedeuten hat ??? Der Stil wechselte jeden Tag, einmal war Italienisch dann Mexikanisch oder Türkisch.

• Die Kellner sind alle super nett, auch wenn sie noch kein Trinkgeld bekommen haben. Man hat auch nicht den Eindruck das sie darauf hinaus sind. Es stimmt einfach. Alle Kellner konnten gut Deutsch. Auch mit dem Reinigungspersonal konnte man kommunizieren.

• Gut
  • Durch den Hotelgarten ist es nur wenige Meter zum Strand. In der im Garten gelegenen "Bar", kann man Mittags eine Kleinigkeit essen oder man nimmt es sich einfach mit zum Strand. Die Wege sind sehr hübsch gestaltet. In der "Romantischen Bucht" gelegen kann man super Schnorcheln.

• Gut

Da wir nur am Strand lagen, wo man sich keinerlei liegen reservieren muß, können wir zu den Sportlichen Aktivitäten nichts sagen. Die Animation am Abend war immer sehr gut und unterhaltsam. Internetzugang (auch WLAN) sind gegen Gebühr. 60min sollten 5€ kosten. Ein Humaner Preis wie ich finde. Am Starnd wurde immer für Sauberkeit gesorgt, sei es in den Müllbehältern an den Liegen (Tonvasen) oder der Weg zum Wasser. Es gibt sogar ein Getränkestand am Strand der im Katalog nicht beschrieben war. Natürlich auch All IN.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter „ Tobias “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr