Toni (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Einen Besuch wert. ☀️

Gut

Uns hat der Aufenthalt im Kirman ARYCANDA sehr gut gefallen. Es hat an nichts gefehlt und wir würden es jederzeit weiter empfehlen und wiederkommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, welches für uns (2 Erwachsene und 2 Kleinkinder) vom Platz und den Betten ausreichend war. Ein großes Bett, ein kleines und ein Schlafsofa. Wir hatten einen Balkon dabei. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Minibar war immer aufgefüllt.

• Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, ausgewogen und sehr sehr lecker sowie frisch.

• Service war sehr zurvorkommend. Alle sehr freundlich, sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Der Zimmerservice hat lustige Sachen aus decken gebaut, sodass die Kinder was zu lachen hatten.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Vom Hotel aus hat man einen direkten Strandzugang. Der Strand ist wunderschön und wie eine kleine Bucht. Der Sandstrand ist sehr sauber und weicher Strand.

Für jeden wurde was geboten. Ein extra Kinderclub für Kids, zusätzlich Spassprogramm für Kinder. Spiele für Erwachsene, reichhaltiges Sportprogramm und abends tolle Entertainment Programme. Wirklich toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Herr Toni; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage