Melanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Jung und Alt mit vielen Extras

Super kinderfreundliches Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Leckeres Essen und Trinken rund um die Uhr. Es wird für jede Altersgruppe etwas empfohlen. Tolle und abwechslungsreiche Shows am Abend. Jeden Abend Live Musik oder DJ. Man wird nicht bedrängt mitzumachen. Viele Liegen am Pool und immer Sitzmöglichkeiten vor allem beim Essen. DANKE - wir kommen wieder :)

Dauer:1 Woche im September 2024
      Vorname:Melanie

Liebe Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage