Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andre (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach fabelhaft - volle Weiterempfehlung

13 Tage durften meine Freundin und Ich in diesem schönen Hotel verbringen. Angefangen bei der herzlichen Begrüßung bei Ankunft im Hotel, über die allgemeine Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters, bis hin zum Essen und der gebotenen Animation incl. Abendshows, war alles wunderschön. An dieser Stelle nochmal besonderen Dank für diese schöne Zeit und man sieht sich zu 100 % wieder. An Preis-/ Leistung einfach unschlagbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blickrichtung zur Poolanlage des Nachbarhotels "Leodikya). Die Zimmer verfügen über Kühlschrank mit Getränken, Klimaanlage, Safe, sowie Flachbildfernseher mit einer reichlichen Auswahl auch deutscher Programme. Neben einem Doppelbett stand bei uns Im Zimmer noch ein einzelnes Beistellbett, welches aber nicht störend war. Die Zimmergröße is nicht gerade exorbitant, aber man hat sich nicht eingeengt gefühlt. Durch die Blickrichtung zum anderen Hotel wurde es teilweise recht laut durch Animation und ähnliches, wenn man aber die Balkontür geschlossen hat, hörte man fast nichts mehr. Die Zimmer werden täglich gereinigt von sehr freundlichem und gründlich arbeitendem Reinigungspersonal.

• Das Highlight schlechthin: Man hat die Möglichkeit den ganzen Tag an den verschiedensten Orten (Lobby, Restaurant, Pool-Bar, ..) zu essen, jedoch sollte man sich den größten Hunger für abends aufheben. Dann wird unter täglichem wechselndem Motto ein Buffett aufgebaut, dass einen ins Staunen geraten lässt. Unabhängig von der gebotenen Vielfalt, merkt man eine große Liebe zum Detail bei Dekoration und Gestaltung der Speisen (insbesondere Nachtisch). Zu jeder Zeit steht Personal bereit, welches, sich leerende Speisen, sofort wieder aufgefüllt hat. Ich hatte in diesem Urlaub fast täglich ein Gefühl des "Überfressens sein", aufgrund der Vielfalt und des Geschmacks des Speisen. Für das würde ich am liebsten 10 Sterne vergeben.

• Dies wird meine kürzeste Beschreibung: Super! In Stoßzeiten beim Essen oder abends musste man manchmal ein klein wenig (unter 5 Minuten) warten, bis man Getränke bestellen konnte, aber dann wurde sich sofort gekümmert. Egal ob Rezeption, Kellner oder anderes Funktionspersonal helfen bei jeder Angelegenheit so gut sie können und wimmeln nie ab. Das Hotel hat sehr viele deutsche Gäste, wodurch das Personal auch sehr gut deutsch sprechen kann.

• Gut
  • Das Hotel Kirman Arycanda De Luxe befindet sich im Feriengebiet Alara-Karaburun zwischen den Orten Side und Manavgat im Westen und Alanya im Osten an der türkischen Riviera und verfügt über eine direkte Lage zum Sand-Kies-Strand. Die Transferzeit vom 90 km entfernten Flughafen Antalya beträgt ca. 90 Minuten. Die Ortschaft Alanya ist ca. 30 km, die Ortschaft Side ca. 26 km entfernt. Der Strand ist als Sand-Kies-Strand ausgewiesen und diesen bekommt man auch. Der obere Strandabschnitt besteht aus grobkörnigem Sand (trotzdem noch sehr angenehm zum laufen), der untere aus vermehrt Steinen, deshalb werden Badeschuhe auf jedenfall empfehlenswert. Umringt von einigen anderen Hotels, ist aufgefallen, dass das Arycanda sowie das Leodikya den schönsten Strandabschnitt haben in Punkto Sauberkeit und Sand-Anteil. Touren/ Ausflüge werden vor Ort durch Reiseleitung und privaten Personen vermittelt, welche wir jedoch nicht beanspruchten. Zu empfehlen ist der "Basar" ca 20min Fußweg entfernt mit einem breiten Angebot aller Art (u.a. auch eine deutschsprachige SKY - Bar). Man darf sich halt nicht von den Verkäufern bequatschen lassen ("Ich möchte Ihnen nur kurz etwas zeigen", usw usw ..), welche mit der Zeit dann recht aufdringlich wurden.

Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über verschiedenste Aktivitäten an, u.a. Volleyball, Zumba, Boccia, ... . Neben diesem Angebot kann man den Game-Room nutzen, welcher über Tischtennisplatten, PS3, Dartscheibe und einer Bowlingbahn verfügt. Die Nutzung dessen ist möglich gegen Bezahlung. Außerdem hat man am Strand die Möglichkeit verschiedene Wasseraktivitäten durchzuführen, u.a. Parasailing, Jet-Ski fahren, Sofa-Boot usw. . Für die, die eher den entspannteren Weg wählen, können den Spa-Bereich nutzen, den wir selber aber nicht nutzten und deswegen keine näheren Details bekannt sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andre

Lieber Andre, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team