Sehr schöne Anlage mit allen Annehmlichkeiten die ein Hotel so bieten kann. Zimmer sehr sauber. Essen war gut und abwechslungsreich. War für jeden immer was dabei. Durchschnittsalter der Gäste lag bei 30-40 Jahren (viele Familien). Von Deutschen, Engländer, Slowaken, Höllander, Russen, usw. war alles da.
Zimmer ausreichend. Die Familienzimmer mit Kinderzimmer und Verbindungstür sind ausreichend, nur im Kinderzimmer fehlen Schränke und ein Fenster zum öffnen. Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Safe gegen Bezahlung.
Es gab 1 Hauptrestaurant, 1 Pool-Bar, 2 Spezialitätenrestaurants und noch eine Strandbar. Speisen waren sehr gut, für jeden immer was dabei.
Sehr freundliches Personal. Das Personal konnte leider nur gebrochen Englisch oder Türkisch, was aber nicht schlimm war. Die Zimmerreinigung war sauber.
Direkte Strandlage. Einkaufmöglichkeiten vorhanden im Bazar (ca. 300 Geschäfte).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter „ Roland “, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr