Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in einer superschönen Bucht. Die Gartenanlage ist toll angelegt. Der Strand war relativ klein und auch ziemlich voll. Leider waren ca. 2 Drittel der Urlauber Russen, die sich zwar relativ ruhig verhielten aber einem nach 14 Tagen durch ihre negative Ausstrahlung, unfreundliche Art und auch mit Ihrer Esskultur (Teller gleich alle volladen, mit Vor- und Haupt und Nachspeise) auf die Nerven gingen. Vielleicht gibt es das ja in der Abfolge und der Auswahl nicht in Russland... Kaiserschmarrn mit Spinatrührei, darauf Pommes, Würste und Ketchup- Guten Appetit. Positiv müssen wir auch erwähnen, dass die Poolbar überzeugend war und man die Getränke immer zügig bekam. Kleiner Nachteil: es gab keine Getränkekarte, man musste wissen, was man wollte und hoffen, dass es das auch dort gab. Negative Kleinigkeiten, die uns auffielen, halten uns aber nicht davon ab zu sagen: es war ein schöner Urlaub!
Wir hatten ein Familienzimmer im 5.Stock, was ca. 45 qm gross war und 2 Loggia hatte. Sehr schöner Ausbick von beiden Seiten auf die Nachbaranlage und aufs Meer.
Das Essen war sehr gut, liess keine Wünsche offen.
Das Personal und das gesamte Animationsteam war sehr freundlich. Die Putzfrau wechselte täglich die Handtücher und auch die Betten wurden täglich frisch bezogen. Das Bad wurde zwar nicht ganz so gründlich geputzt, wie man sich das eigentlich vorstellen kann, war aber o.k. Allerdings kam die Putzfrau mal morgens um 10,. mal nachmittags um halb 5.
Der Kiesstrand ist gewöhnungsbedürftig und teilweise schlecht zu erreichen, da unsere russischen Miturlauber die Liegen z.T. bis ins Wasser zerrten und dadurch den Zugang zum Wasser erheblich erschwerten. Der der naheliegende Basar (knapp 10 Min. zu Fuss) war schön, alle freundlich aber nicht zu aufsässig.
Nachteile waren für uns die Sportanlagen (Tennis + Tischtennis). Der Tennisplatz ist eigentlich in seiner Bestimmung nicht bespielbar weil: zu klein, das Netz total kaputt. Tagsüber wurde dort auch Fussball gespielt. Die einzige Tischtennisplatte war mit einem defekten Netz bestückt. Obwohl wir dies reklamierten, passierte nichts. Animation war gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe