Das Hotel war einsame Spitze und entspricht den vorgegebenen Erwartungen.Die Zimmer waren großräumig und komfortabel eingerichtig.Die Anlage ist gepflegt und man fühlt sich pudelwohl.Da ich gern verreise und schon viele Länder und die dazugehörigen Hotels gesehen und erlebt habe,kann ich dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen;für alle Altersgruppen!!!!Das Essen war einfach lecker und man konnte 24h am Tag schlemmen-super.. Wenn man Probleme haben sollte, was ich nicht glaube, kann man sich an Azum wenden( eine persönliche Gästebetreuerin,mit guten Deutschkenntnissen) Sooo und nun mein absolutes Highlight: Lasst euch von Profis fotografieren!!!! am Besten von ALBERT GALIP.Er macht schöne Fotos von Dir, Pärchen oder Familienfotos. Das war das I-tüpfelchen!!!!!
Alles nur toll, sowie es auch im Katalog beschrieben ist.( großes Zimmer,sauber und gepflegt)Abends auf der Terasse sitzen- wunderschön!!
Es gab ein großes Hauptrestaurant und kleinere Restaurants sowie Imbissmöglichkeiten,auch für solche, die ihre Badesachen einfach nicht ausziehen wollen.An Speisen und Getränken ist nichts auszusetzen.( Qualität und Quantität, Note:1 )Die Kellner sind sehr freundlich und für den Gast da!( immmer ein Lächeln auf den Lippen)TIPP: Trinkgeldboxen reichlich bestücken.
Das Personal muss man einfach mal lobend erwähnen.Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen.Check-In ging reibungslos und ohne lästige Wartezeiten.An der Rezeption war Baha supernett und zuvorkommend.Die Deutschkenntnisse der Türken war auch eine Erleichterung,habe ich auch schon anders erlebt,wenn man sämtliche Körperteile zu Hilfe nehmen muss und man doch nicht verstanden wird.Zimmerreinigung war TIPTOP!!!!!
Die Lage des Hotels ist etwa eine Std. vom Flughafen entfernt.Der Strand befindet sich gleich am Hotel.Nach einem Strandgang konnte ich nur für mich feststellen,dass wir den besten Strandabschnitt erwischt hatten,wieder glücklich!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug,gleich um die Ecke ein Bazar.Nehmt viele Euros mit,man kann sich mit Jeans,Schuhen und Oberteilen eindecken.Also Bargeld lacht!( leeren Koffer mitnehmen)Ausflugsmöglchkeiten werden unten am Strand günstiger angeboten.
Animation war auch sehr gut. (für Kids gab es Minidisco und für die ältere Generation ein ansprechendes Abendprogramm)Der Pool war sauber und der Strand super!!!Vorallem fand ich den Sonnenschutz am Strand extravagant.Es gab keine Sonnenschirme sondern Sonnensegel,dadurch hielt man es den ganzen Tag am Strand aus. Für mich eine neue Erfahrung,da ich sonst kein Sonnenanbeter bin.P.S. Wer will, kann seine angessenen Hüften beim Bauchtanzen zum Schwingen bringen und man nimmt dabei gleich wieder ab....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe