Man wird rund um die Uhr verwöhnt. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt und entspricht auf jeden Fall einer 5-Sterne Anlage! Da in unserem Fall der größte Teil aus russischen Gästen bestand, werden wir den Monat Juni künftig nicht mehr als Urlaubsmonat wählen. Wir kommen eigentlich mit allen Nationalitäten gut zurecht, uns stört es jedoch, wenn mann beim Essen überhäufte Teller an den Tisch trägt und fast komplett wieder abräumen lässt. Außerdem legen diese Gäste am Buffet eine Hektik an den Tag die vermuten lässt, dass es innerhalb einer halben Stunde nichts mehr zu Essen gibt. Es wird rücksichtslos gedrängelt! Also, ein ruhiges und gemütliches Abendessen stellen wir uns anders vor. Da wir uns schon ein wenig über den SPA-Bereich erkundigt hatten, war uns von vornherein klar dass wir das Angebot nutzen wollten. Wir sind in keinster Weise bedrängt worden sondern lediglich informiert. Keiner der SPA-Angestellten war in irgend einer Weise aufdringlich, das möchte ich hier besonders klar stellen! Das Preis-Leistungsverhältnis des SPA-Angebotes ist mehr als gut. Wir haben das Hamam und die anschliessenden Massagen sehr genossen. Das Personal ist perfekt ausgebildet und sehr kompetent. Ich habe in Deutschland schon mehrere Medizinische Massagen erhalten und bin bei Weitem nicht so gut behandelt worden. Vom Preis ganz zu schweigen! Hier nochmal einen herzlichen Dank an Ali und sein Team, besonders an Serife und Rifat! Wir kommen wieder!
Wir waren im 3. Stock und haben weder Kakerlaken noch die kleinste Ameise in unserem Zimmer entdeckt. Es ist alles super sauber und angenehm. Auch der Balkon wurde jeden Tag gereinigt. Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend! Wer ist bei diesem Strand und diesem Wetter schon viel auf dem Zimmer! Das einzige was uns gestört hat war die Lautstärke der Abendanimation. Wir sind Frühaufsteher und haben nicht jeden Abend Lust bis um 12.00 Uhr in der Anlage zu bleiben. Auch bei geschlossener Balkontüre wäre an Schlafen ohne Ohropax nicht zu denken gewesen. Also hier eine Anregung an die Hotelleitung: Die Zimmer sollten besser isoliert werden, es ist einfach zu laut!
Da das Buffet sehr abwechslungsreich war und wir nicht die "großen" Esser sind, haben wir die Spezialitäten Restaurants nicht ausprobiert. Wir schaffen einfach nicht mehrere Gänge und hassen es, wenn wir Essen auf dem Teller lassen müssen. Wir haben viele Speisen probiert und es war nicht ein Gericht dabei, das uns nicht geschmeckt hat. Wer auf diesem Buffet nichts findet oder behauptet es wäre nicht abwechslungsreich ist offensichtlich nicht bereit, auch mal etwas zu probieren was "der Bauer nicht kennt"! Besonders begeistert hat uns das frische Obst, der Jahreszeit entsprechend Aprikosen, Erdbeeren, Pfirsiche, Melonen, Kirschen usw.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man sollte jedoch beachten, dass auch in einem All-Inklusive-Urlaub ein Trinkgeld erwartet wird. Wir finden nichts dabei, denn wenn wir in Deutschland Essen gehen, geben wir auch Trinkgeld. Es reichen ein paar Euro pro Woche und man wird immer sofort bedient. Wie immer im Urlaub haben wir auch dem Reinigungspersonal Trinkgeld gegeben. Unser Zimmer war immer super sauber und die Minibar mit reichlich Wasser aufgefüllt. Mehr haben wir nicht gebraucht. Besonders gefreut hat uns eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag meines Mannes (1 Flasche Wein und ein Obstteller)! Das haben wir bisher noch nicht erlebt. Vielen Dank dafür!
Der Strand ist durch die sehr gepflegte Anlage in wenigen Minuten zu erreichen und hat uns sehr gut gefallen. Wenn man rechtzeitig (spätestens 09.30 Uhr) da ist, sind Liegestühle kein Problem. Ab 10.00 Uhr waren fast alle Liegen entweder reserviert oder besetzt. Das freundliche Personal hat sich jedoch redlich Mühe gegeben, weitere Liegen für die Gäste zu besorgen. Leider hat uns auch hier teilweise die laute und rücksichtslose Art der russischen Gäste gestört. Da wir nur 1 Woche Relax-Urlaub gemacht haben, haben wir außer den nahe gelegenen Bazar zu besuchen nichts weiter unternommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine & Ulrich. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe