Die Hotelanlage ist groß aber trotzdem sehr übersichtlich, sehr komfortabel ausgestattet mit allem was man als Familie so im Urlaub zum erholen benötigt. Die Architektur ist vom feinsten und absolut den neuestem Stand entsprechend. Das angebotene allinclusive ist weit über das normale 4 Sternehotel hinhaus, so kann man hier rund um die Uhr etwas zu essen bekommen, Getränke von 10, 00Uhr bis 2, 00Uhr, wer da nicht genug hat bekommt in der point Bar immer noch etwas. Sämtliches Personal ist sehr Kinder und Gästefreundlich und ist stets bemüht allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zun machen. Redem alles rechtt zu machen ist eine kunst die niemand schaft! l Wir alle sind und waren mit jeglichem Sevice, Leistungen und Ausstattung des Hotels zufrieden, wir waren bereits 2005 und 2007 Gäste des Hotels Arycanda de Luxe und werden 2009 wieder Gäste sien, wir freuen uns auf ein widersehen mit allen, vor allem Herrn Osmann, vieleicht diesmal nicht auf der Fluchttreppe. Nochmals an alle VIELEN DANK !!!!
Die größe der Zimmer ist für eine Familie mit einem Teenager sehr groß bemessen, jeder hatte sein eigenes Bett und für alles andere war auch noch genügend Platz vorhanden, das Bad war riesig, man hätte locker zu dritt sich waschen können. Handtücher immer frisch, Bettwäsche sehr sauber und frisch bezogen. Zimmer wurden täglich von sehr netten Frauen geputzt und aufgeräumt.
Wie bereits oben erwähnt, gibt es iin diesem Hotel 24 Stunden immer etwas zu Essen, Getränke von morgens 10. 00-nachts um 2. 00Uhr, die Pointbar hat bis 8. 00Uhr morgens geöffnet. Die Auswahl beim Frühstück, Semmelsorten und Brotsorten in Hülle und Fülle, Marmeladen, Butter, Wurst, Käse, Eier gekocht, Spiegeleier und Rühreier alles frisch zubereit. Wer zum Frühstück Pommes braucht, auch diese waren vorhanden sogar Salate gab es zum FrühstÜck( wer es mag). Mittag und abendessen 6mal warme Gerichte, mindesten 4mal frischzubereitete Speisen ( hier konnte man zuschauen wie das Essen zubereitet wurde, Salate 10m lange Theke, nachspeisen, ohne ende vom Kuchen bis zum Obst, alles war in Hülle und Fülle vorhanden, sogar der Chefkoch war präsent, immer freundlich und höflich, hat uns jede Art unserer Fragen freundlich beantwortet. Für ein liebes wort des Dankes und vor allem das Wort BITTE hat man uns königlich belohnt. mochmals an alle DANKE für den schönen Urlaub im Hotel ARYCANDA DE LUXE.
Sämtliches Personal, von der Klo,-über Putz,-bis hin zum Manager waren alle hilfbereit, zuvorkommend und immer freundlich, man hat uns sogar die Getränke an den Tisch gebracht an allen Bars, von denen es im Hotel 3 stück gibt. Man kann mit der deutschen Sprache sehr viel hier anfangen, man hat uns immer verstanden und hat versucht, sollte einer nicht so perfekt deutsch sprechen, mit uns sich zu Unterhalten, Hut ab, denn wir sind bereits das 14te. mal in der Türkei und können so gut wie überhaupt kein türkisch. Wir kamen abends um ca. 22, 30Uhr im Hotel an, man zeigte uns umgehend das Zimmer, nur wenige minuten später waren bereits die Kofferauch schon da. Wie es der zufall so will, trafen wir Herrn Oßmann nach einem Jahr auf dem Flur wieder, der uns sofort wieder erkannte, und das, nach sovielen Gästen in einer Saison, von hier aus dem schönen Bayern Grüße an Herrn Osmann. Falls man hilfe benötigte waren alle sofort da und haben versucht zu helfen.
Die Lage des Hotels ist ideal, zum Strand nur einige Meter durch einen wunderschön angelegten und gepflegten Garten. Wer unbedingt Einkaufen oder Bummeln möchte braucht auch nur eine Strasse entlang zu gehen und schon hat man eine enorme vielzahl an schönen Geschäften und Apotheken, falls mal etwas benötigt wird, alle hier sind sehr freundlivch gewesen und in keinster weise irgendwie aufdringlich. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1, 5 Std. auch dies ist wie im Fluge vergangen. Das besondere ist die möglichkeit der mitbenutzung des Schwesterhotels Leodykia welches an dem Garten direkt angrenzt, hier darf man die Angebote der Pool,-und Lobbybar komplett mit benutzen, sprich alle Getränke und sämtl. varianten des dort angebotenen Essens, einfach genial! Die naheliegenden Ortschaften sind bequem mit dem Bus(Dolmus)für wenig euro zu erreichen, Angebote für Reisen ins inland zu geweissen Sehenswürdigkeiten wewrden genug und zu fairen Preisen( handeln erlaubt, sogar ein muß) angeboten.
Fitness und Unterhaltung mehr als es mir lieb gewesen ist. Bin beruflich fast das ganze jahr unterwegs und wollte eigendlich einen faulen Urlaub verbringen, aber mein 14 jähriger Sohn fand immer etwas, was man hier Unternehmen und oder Angeboten worden ist. Teilweise haben wir Ihn suchen müssen, sonst währe unser Sohn wohl verdurstet oder verhungert, er war dauernd unterwegs, wir haben uns keine sorgen machen müssen, den es gab sehr viele Kinder in seinem Alter, mit dene er was unternehmen hat können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Liebe_r Gast, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team