Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Der Check-In sowie der Check-Out (gegen 04:30 Uhr Ortszeit) verliefen reibungslos. Auch sonst ist man höflich und Respektvoll mit uns umgegangen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Für das leibliche Wohl wurde auch sehr gut gesorgt. Die Präsentation des Buffets sowie die Auswahl haben keinerlei Wünsche offen gelassen. Auch die Servicekräfte im Restaurant waren sehr auf Zack. Die Lage direkt am Meer ermöglicht natürlich kurze Wege zum Meer die schön angelegt sind. Ausreichend Liegen mit Matten und großen Sonnensegeln machen das Faulenzen am Strand perfekt. Doch gibt es auch ein paar Mankos... Es wird einem häufig versucht etwas zu verkaufen. Wir wurden in der Woche gut 20 mal von Fotografen angesprochen. Hinzu kommen dann noch der Spa-Bereich, die Wassersportler, die Bootstouren.... Hätten wir in einer 5-Sterne-Anlage in dem Ausmaß nicht erwartet. Der Mini-Supermarkt/Kiosk ist sehr teuer ( Sonnencreme 23€) und man wird auch hier gleich von ein zwei Verkäufern umringt die einen nicht mehr von der Seite weichen und viel Anpreisen. Bei den Cocktails darf man nicht zu hohe Erwartungen haben. Hier mischt jeder Kellner hinter der Bar was er für richtig hält. Wir würden den Urlaub aber jederzeit wieder machen und können dieses Hotel wärmstens empfehlen^^

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir möchten Herzlich bedanken für deine netten Kommentare und weiteremphelungen:) Wir würden uns sehr freuen auch nächstes Jahren Sie hier bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zum nächste erholsamer strandurlaub:)) Mit freundlichen Grüssen Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team http://www.facebook.com/kirmanhotelsoffical www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr Tel:+90 527 53 53 Fx: +90 527 53 77