Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel super, nur zur falschen Zeit?

Wir waren im Juni 9 Tage zu Gast im Hotel. Was warscheinlich die falsche Zeit war,da sehr viel Russen ca.80% da waren, was uns persönlich einfach zuviel waren. Hat aber mit dem Hotel nichts zu tun, waren in jedem Hotel. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick genau in der Mitte im 4 Stock der Ausblick war ein Traum. Größe,Sauberkeit, Balkon, Bad war alles SUPER.Das ganze Personal von den Putzjung`s bis zum Chef waren alle SUPER freundlich. Nicht im Juni da sind in Russland denken wir Schulferien.

• Gut
  • War alles da was man braucht und immer sauber. Minibar wurde mit Wasser und Saft jeden Tag befühlt.

• Gut
  • Essen im Restaurant war gut, mit sehr viel liebe gemacht und Dekoriert, war fast zu schade für denn Überfall unserer Mitbewohner ( Russen) die zerlegen ALLES.Unser persönlich Liebling im Restaurant war Ufuk Y. (hoffe richtig geschrieben?). A`La Carte Restaurant wir hatten Ottoman war ein Traum.

• Gut
  • Alle SUPER freundlich wie schon gesagt. Zimmer immer sauber. Arzt ist im Hotel und wenn nicht wird er angerufen und er kommt, wir brauchten in, war in 20 min. da. Auslandskrankenversicherung abschließen dann bekommt man sein Geld hier wieder zurück kein Problem.

• Gut
  • Zum Strand nur ein paar Meter zu laufen. Flughafen ca. 90 min. Shopping nur kurz zum laufen dann gibt es 350 Shop`s

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir möchten Herzlich bedanken für deine netten Kommentare. Wir würden uns sehr freuen auch nächstes Jahren Sie hier bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zum nächste SUPER Urlaub:)) Mit freundlichen Grüssen Kirman Hotels Arycanda De Luxe ***** http://www.facebook.com/kirmanhotelsoffical www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr Tel:+90 527 53 53 Fx: +90 527 53 77