Das Hotel ist ach für deutsche Maßstäbe sehr sauber geführt und top in Schuss. Der Pool beispielsweise wird jede Nacht abgesaugt. Die Anlage ist groß genug, so dass man nicht unbedingt in die unwirtliche Gegend außerhalb gehen muss. Es wird nur All inclusive angeboten, den Geldbeutel braucht man nur noch für SPA oder diverse Extras und kann ihn auch ganz im Safe lassen. Es gibt überdurchschnittlich viele russische Gäste, darunter viele Deutschrussen. Es gibt eher wenig Familien.
Recht klein, mit einem Kinderbett sogar sehr eng. Aber da das Gelände so groß und weitläufig ist, muss man sich dort nicht aufhalten. Die letzte Renovierung scheint nicht lange her zu sein, alles macht einen ordentlichen Eindruck.
Es gibt rund um die Uhr Essen in Hülle und Fülle und in hervorragender Qualität. Hier sollte jeder auf seine Kosten kommen. Ich schätze 80m Büffetlänge insgesamt, dazu kommen verschiedene A La Carte-Restaurants und die anderen Essensmöglichkeiten am Pool oder im Park. Leckere Grillware und türkische Spezialitäten werden täglich angeboten. Lediglich die Getränke lassen zu wünschen überig, der Kaffee schmeckt nach Brühe und die Säfte sind Zuckerwasser mit Geschmacksverstärker. Frisch gepressten Orangensaft gibt es für 2 € beim Frühstück.
Überwiégend sehr freundliche Mitarbeiter, die meisten verstehen Deutsch, Englisch ist kaum verbreitet. Der Duschschlauch war einmal defekt, was sofort repariert wurde. Der Zimmerservice war sehr gut. Der Friseur schneidet super und günstig die Haare und Augenbrauen, allerdings ist die Maniküre bzw. Pediküre nicht zu empfehlen. Die SPA-Leute sind recht aufdringlich, die Leistungen dort aber sehr gut und ausführlich und preiswert, wenn man gut handelt.
Die Lage ist etwa zwei Stunden mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt in einer wunderschönen Bucht. So hat man nicht nur den Blick auf das Meer, sondern auch auf einen bewaldeten Felsrücken und kleine Felsinseln. Es gibt noch weitere Hotels in der Umgebung, die direkt benachbarten machen ebenfalls einen guten Eindruck. Die Zufahrtsstrasse und Fussgängerunterführung zum Bazar wird gerade saniert, was dringend notwendig ist. Die Umgebung lädt nicht zu einem Ausflug ein. Einmal sind wir mit dem Bus nach Alanya gefahren, ca. eine Stunde, die Haltestelle ist direkt oben an der Strasse, der Bus kommt etwa jede Viertelstunde ohne ZEitplan. Er füllt sich bis Alanya bis zum Berszen...
Volleyball, Wassergymnastik, Yoga, Dart, Boggia uvm. WLan ist kein Problem, funtkioniert allerdings nicht in den Zimmern, am Pool nur eingeschränkt, am besten in der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas Ulmer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Lieber Thomas herzlichen Dank für die gute und nette Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team und Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen ARYCANDA TEAM