Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anne-Grit (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Supertreffer - alles stimmt - Gastfreundschaft pur

Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Zusammen mit dem Schwesterhotel genau die richtige Größe um nicht anonym zu wirken, aber alles bieten zu können. Ausreichendes Anbebot an Sitzplätzen in den Bars und Restaurants, es gibt immer einen Platz, ebenso Liegen am Strand. Die Anlage ist sehr sauber, die gebotene All-Inclusive-Leistung lässt keine Wünsche offen. Die Gäste kamen im Mai aus West und Ost, es war ein insgesamt sehr nettes Publikum im Alter von Mitte 20 bis Mitte 60; relativ wenige Familien, meist Paare. Auf jeden Fall die SPA-Abreilung einmal aufsuchen und sich beraten lassen. Die Massagen sind sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis super (wie fast überall in der Türkei). Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und das HAMAM im klassischen Stil. Sauna etc. sind sauber und es gibt aureichend Ruheplätze. Ein Schwimmbad (innen) ist außerdem vorhanden und war zumindest im Mai jeden Tag geoffnet.

• Gut
  • Ausreichende Größe, es könnte mehr Ablagefächer im Schrank geben. Safe ist im Schrank (12 E'URO für eine Woche), die Minibar ist mit Wasser und Softgetränken bei Ankunft gefüllt und kostenlos. Der Fernseher ist modern, das Bad mit moderner Wanne und Duschabtrennung versehen (Glas, kein Vorhang), Genug Ablage am Waschbecken . Alles modern und sehr sauber.

• Ein großes Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants (mediterranean und mexikanisch) sowie das Nomadenzelt . Im Hauptrestaurant waren die Tische stets sauber und frisch eingedeckt; es wurde gebrauchtes Geschirr schnell abgeräumt; alles aber ohne Hektik oder Ungemütlichkeit zu verbreiten. Auf der Terasse wurden abends Kerzen angezündet . Mir gefiel die Vielfalt der Gerichte; viel Gemüse, auch landestypische sowie Eintöpfe und immer verschiedenes Fleisch gegrillt und ebenso Gemüse. Das Salatangebot war ausreichend und vielseitig; Wenig "angemacht" Salate, dafür aber eine große Auswahl an Dressings, Dipps etc. Das Buffet war auf mehrere Ecken im Restaurant verteilt; so gab es kein Schlange stehen. Die Tische stehen weit genug auseinander, man kann aneinander vorbeigehen und es ist nicht eng. Die Atmosphäre ist - entspannt -. Die Getränke werden am Tisch serviert; der Nachschub klappt auch, und es ist stets sauber und aufgeräumt. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich und hat sogar nanchmal noch Zeit für einen kleinen Scherz. Als Alleinreisende wurde ich immer auch zuvorkommend und höflich behandelt und wenn es etwas voller war hat mir jederzeit ein Kellner einen freien Platz angewiesen; alles ganz entspannt. Leider gibt es auch hier die TIP BOX am Ausgang: Mir ist es aber lieber, dem jeweiligen Kellner, der mich aufmerksam bedient hat, direkt ein kleines Trinkgeld zu geben. Ein Lächeln ist ein schönes Dankeschön. Preise: Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück 2 E'UR. An den Bars gibt es (fast) alles All Incl. Der Service klappt schell und die Getränke sind von guter Qualität. Hier schmeckt sogar das Tonic-Wasser im Gin Tonic. Die mir servierten Coctails waren ausnahmslos sehr lecker und nicht zu süß.

• Hervorragender Service. Man fühlt sich herzlich wilkommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit; überall gibt es deutsch oder englisch sprechendes Personal; natürlich auch russisch. Mein Zimmer war immer Top sauber und jeder kleine Wunsch wurde sofort erfüllt. Zu Reklamationen kann ich nichts sagen; es gab keine....

• Direkt am Strand gelegen in einer langgezogenen sehr hübschen Bucht; wenige 100 Meter entfernt und duch die Hauptstrasse getrennt (Unterführung) befindet sich ein großes Einkaufszentrum.Hier fährt auch der Dolmus und es gibt genügend Geldautomaten. Gegenüber dem Hotel liegt eine langgezogene private Appartmentanlage mit viel Grün, die zaziergängen einlädt. Direkt neben den Hotels befindet sich ein weiteres kleines Einkaufszentrum. Hier können auch Ausflüge gebucht werden. e

• Gut

Der Strand ist sehr schön in eine Bucht gelegen. Liegen mit Auflagen sowie Schattenplätze sind auch morgens um 11 noch zu ergattern. Es gibt ausreichen Duschen und Umkleidekabinen am Strand. W-LAN ist in der Lobby kostenlos. Außerdem gibt es ein Internetcafe zu zivielen Preisen. Ausdrucke sind ein Problem, da of die Drucker nicht funktionieren bzw. keine Kabel vorhanden sind. Das Animationsteam ist sehr freundlich und stellt so einiges auf die Beine. Aber alles, ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Anne-Grit

Liebe Anne, Herzlichen Dank für Ihre gute und nette Bewertung. Als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen YOUR ARYCANDA TEAM