Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Inge (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In Antalya gelandet hat die Weiterfahrt zum Hotel einwandtfrei mit dem Transfer-über MTS- funktioniert. Nach ca. 1,5 h wurden wir freundlich im Hotel empfangen und zum Zimmer begleitet. Hier haben vor uns jedoch starke Raucher gewohnt, problemlos wurden wir sofort in ein anderes Zimmer geführt-1462- der Ausblick sowohl auf das Meer als auch die gesamte Hotelanlage war wohltuend. Das Hotel war trotz der Hauptsaison nicht überfüllt, es bietet insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Mein 3 jähriger Enkelsohn hat sich hier bei 40 Grad in der Kinderpoolanlage und im Miniclub besonders wohlgefüht. Auch das Unterhaltungsprogramm hat uns Erwachsenen sowie meinem Enkelsohn gut gefallen, ob der Türkische Abend, die Gartenparty oder besonders schön die Poolparty am 27.7.12, alles gut gelungen und abwechslungsreich. Lobenswert fand ich persönlich auch die angenehme und unaufdringliche Animation, hier auch das Angebot die türkische Sprache am Pool zu lernen, hiermit nochmals ein herzliches Dankeschön an meinen freundlichen Türkischlehrer. Wir waren nur 5 Tage hier, aber es war insgesamt sehr erholsam. Vielen Dank!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Inge

Liebe Inge, herzlichen Dank für die gute und nette Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team und Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns Für nocmal eine '' Erholsammer Urlaub'' begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik Kirman Hotels. Asst Group Gm. sales@kirmanhotels.com.tr