Ein super toller Urlaub! Es stimmte alles. Freundliches Personal, welches sehr zuvorkommend ist und sich sofort gemerkt hat was man trinken möchte. Die Animation isz nicht aufdringlich und es gibt immer freie Liegen am Pool und am Strand. Liegen und Schattenplätze sind inklusive. Die Zimmer sind sehr sauber und jeden Tag werden sie wieder top gereinigt. Die Auswahl am Buffet ist mehr als ausreichend. Für jeden etwas dabei und jeden Abend gibt es etwas neues Leckeres. Ein Shopping Bazar ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Transfer dauert ca. 1,5-2 Stunden. Es lohnt sich aber total. Der Strand liegt an einer kleinen Bucht, die einen unglaublichen Blick vom Zimmer vorweist. Perfekter Urlaub!!
Sauber, genügend Platz, mega Blick in die Bucht von dem Balkon aus.
Alles was das Herz begehrt am Buffet zu finden!
Nettes Personal, es wird immer sofort abgeräumt und Getränke beim Essen nachgefüllt. Sehr zuvorkommend und freundlich.
Transfer 1,5-2 h, jedoch lohnt es sich, da die Bucht sehr schön ist. kleine Landzunge zum beklettern vorhanden.
Keine aufdringliche Animation, kann die Kinderanimation nicht beurteilen, da wir ohne Kinder da waren. Es war ruhig und Entspannung pur. Der Pool sehr sauber und eine tolle Abkühlung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kathi, Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda De Luxe Team