Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Super nettes Personal. Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand und zum nächsten Bazar sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel ist sehr bemüht, das sich jeder Gast wohlfühlt! Wir waren bereits das DRITTE mal im Arycanda de Luxe und werden definitiv das nächste Jahr wieder kommen. Man kann das Hotel nur empfehlen
geräumige und saubere Zimmer. Die Minibar wird täglich mit kostenlosen Wasser aufgefüllt, sowie auch das Duschgel, Shampoo, Bodylotion usw.
mindestens 6 Sterne! Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Im Außenbereich wird jeden Tag frisch gerillt. Hähnchen, Truthahn, Fisch, alles ist dabei. Einfach nur TOP!
Super Service in allen Bereichen. Das Gast Management ist kompetent und kümmert sich rasch um anfallende Probleme. Das Hotel ist bestrebt, das jeder Gast sich wohlfühlt. Beim Abendessen wurden wir immer hervorragend von Mesut Aksoy bedient. An der Poolbar oder Lobbybar wurden wir immer von Ufuk Yagan hervorragend bedient. Man fühlt sich vom Personal sehr gut verstanden und aufgehoben
Tolle Lage. Direkt am Strand ohne Tunnel und der nächste Bazar ist nur wenige Gehminuten entfernt, Die Fahrt zum Hotel betrug bisschen über 1 Stunde. Es kommt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden.
Yoga, Aerobic, Step-Aerobic, Wssergymnastik, Dart, alles vorhanden. Das Animationspersonal ist sehr freundlich und kompetent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Thomas, Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda De Luxe Team