Das Preis-Leistungsverhätlnis für ein Familienzimmer stimmt hier nicht. Wenn man für 10 Tage fast 2000 Euro mehr als für ein Dreibettzimmer zahlt, dann sollte auch alles passen. Auch die Sauberkeit des Zimmers war die ersten Tage eher mangelhaft. Leider waren auch die ersten paar Tage sehr viele einheimische Urlauber im Hotel (türkische Feiertage). Die kennen kein Anstellen und wurden auch an den Bars bevorzugt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Der Balkon ging auf die Straße und das Kinderzimmer hatte ein Bullauge zur Lobby (da war es teilw. auch recht laut). Leider waren die Zimmer recht dunkel und der Boden war überhaupt nicht sauber. Es lagen von den Vorbewohnern des Zimmers lange schwarze Haare herum. Nach einer Woche dürfte eine andere Putzfrau übernommen haben und ab da war es auch sauberer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab zum Abendessen jeden Tag ein anderes Thema. Das Essen wiederholt sich aber immer wieder bis auf paar Ausnahmen. Gemüse war fast immer zerkocht und der Fisch war manchmal sehr gut und am nächsten Tag war er nicht zu Essen (völlig hart und voller Gräten). Pitabrot, Pizza und Nudeln werden immer frisch zubereitet. Auch der morgentliche Sesambagel war jeden Tag frisch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen, sehr freundlich. Vor allem die 3 jungen Herren auf den Roller Blades, die Getränke oder nachmittags auch Obst bei den Poolliegen servieren.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war sehr groß aber wer hier Ruhe sucht ist hier falsch. Ab 10 Uhr morgens wird man hier von den vielen Boxen beschallt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war meiner Meinung nach zu überfüllt und nicht sehr einladend. Den Strandabschnitt teilen sich 2 Kirman Hotels und daher war es für mich zu voll. Ins Meer kommt man nur über Kieselsteine und es wird hier gleich sehr tief.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure waren alle sehr freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Sie waren nicht aufdringlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Heinz |
Liebe Gaest, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Kirman Arycanda De luxe genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und unseren Service positiv bewertet haben und dass unsere Mitarbeiter gelobt werden, ist immer eine besondere Freude für uns. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management