Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Engin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Es war das schönste Urlaub

Es ist eine Anlage, den man wirklich nur weiter empfehlen kann. Die Einrichtung entsprach unsere moderne Geschmacksrichtung. Es ist ein familienfreundliches Hotel, mit vielen Attraktionen für jung und alt. Telefonate aus Deutschland wurden sofort weitergeleitet. Die beste Reisezeit würde ich sagen ist im Juni(natürlich nur so lange, bis der Kleine in die Schule kommt).Denn die Temperatur ist sehr gut auszuhalten. Es war mittags 36 Grad. Abends recht angenehm, um in Ruhe zu schlafen.

• Gut
  • Unser Zimmer war die Nummer 1053. Es ist ein Doppelzimmer (mit eine Zustellbett).Es ist genügend Platz. Einrichtung modern. Das Badezimmer war sauber und die Optik der Fliesen war sehr harmonisch. Der Balkon hat uns aber wirklich positiv überrascht. Es ist recht groß,hat einen seitlichen Meeresblick und ein Blick auf das Nachbarhotel.

• Gut
  • Mir ist kein Restaurant aufgefallen, aber man suchte auch gar nicht danach. Denn das Essen ,ob Qualität oder Quantität stimmte beides überein. Es war abwechslungsreich. Das Mittagsessen am Pool,überdacht, stärkte das Hungergefühl noch mehr. Es gibt zum Mittagsessen keine Kleiderordnung. Man konnte sich auch mit Bikini am Tisch setzen.

• Das Personal scheint wirklich gut eingearbeitet zu sein. Denn alle waren höchst freundlich. Sie waren sofort hifsbereit, sobald der Kleine von mir runterfiel. Unsere kleine Beschwerde mit dem Safe, wurde in 5min. sofort beseitigt.

• Der Strand liegt ca. 100m,aber der Pool reicht vollkommen aus, vor allem wenn man mit einem Kind da ist. Einkaufspassage besteht mit ca. 200 Geschäften. Die Auswahl der Ware sieht auf anhieb alle gleich aus, aber man sollte sich wirklich rein trauen, denn da sind auch die schönsten Sachen. Der Nachbar Hotel war eine Tochtergesellschaft von Arycanda. Man durfte sich da auch auf dem Gelände aufhalten. Der Spielplatz von Leodikya(Nachbarhotel)ist sehr schön, wo viele Kinder sich nur da aufhalten wollten. Der Transfer dauerte 90min. Ausflugmöglichkeiten besteht vor Ort auch.

Wir konnten uns nicht an Sportattraktionen nicht teilnehmen, wg.unserem Kind, aber Auswahl war vorhanden ( Tennis, Bauchtenzkurs,Wassersport, etc.). Der Strand war sauber, aber sehr viel mit Kies. Man sollte auf jeden Fall Badelatschen tragen. Kinderpool wäre schön gewesen, wenn es beheitzt wäre. Denn der kleine konnte erst ab 15 Uhr in den Pool rein. Im Hotel war der Pool auch nicht geheizt, obwohl uns das gesagt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Engin

Lieber Gast Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.ihre Gesundheit ist uns wichtig und In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe