Sehr schön!!! Sauber!! >Freundlich!! Liebe Grüße an Otto!!! Keien >Eiswürfel< im Getränk!!! Ansonsten merkt mann das schnell im Bauch!!! Also was gegen Durchfall zur Eigenen Sicherheit mitnehmen!!! Ansonsten Kann man 5min vom Hotel in einer Apotheke BILLIG einkaufen1 z. b. aspirin 40 Stück 60cent!!!!
Super schon mit Meerblick!!! Einziges manko, der alte Teppichboden im Zimmer!!! Ansonsten war das Zimmer sehr sauber!! Und bisschen Hellhörig!!
Leider gab es nie Pizza !!!!! Ansonsten alles perfekt!!!
Sehr Freundlich!! Sehr schnell beim abräumen!! Total hilfsbereit ob Tag ob Nacht!!!
Super! `Die Taxifahrer sind kleine Betrüger, besser Sammeltaxis nehmen!! Ansonsten muss man ´HANDEL!!! und man braucht zeit!!!
Wenn das Hotel voll ist gibt es viel zu wenig Liegen, außer mann reserviert sich schon vorm Frühstück seinen Platz!! Ansonsten super der unkompliezierte weg dirket zu Meer!! Die Animation ist manchmal sehr aufdringlich!! Beachvolleyball ist auch sehr nett bis auf manche EXTREM VANATEN!!! Die Boutiqe im Hotel ist sehr teuer!! kl. Chips 2 euro und kl. Milka Schoki 2 Euro!!! Wellnessbereich war mir auch zu teuer!! Besser am markt oben buchen, sparrt man sich gute 30 euro!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.ihre Gesundheit ist uns wichtig und In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe