Das Publikum war Altersgemischt, genauso die Nationalitäten.Überwiegend besitzt das Personal gute Deutschkenntnisse. Im hotel fühlt man sich wie in einer grossen Familie. Angefangen vom Reinigungspersonal bis zum Hotelmanager sind alle bemüht um das Wohl der Gäste; stets freundlich und zuvorkommend. Das Anrufen vom Zimmertelefon aus ist abzuraten, da die Kosten sehr hoch sind. Am besten sich von zu Hause anrufen lassen. Die erreichbarkeit übers Handy war nicht von allen Netzen gewährleistet(Kartentelefon ging nicht.) Reisemedizin ist normalerweise nicht erforderlich, da in den vielen Apotheken fast alles zu Schleuderpreisen erhältlich ist.
Die Zimmmer waren in einem sauberen Zustand geräumig u. funktionell.
Die Speisen waren vorzüglich u. Schmackhaft angerichtet. Das Dessertbüffet ließ keine Wünsche offen, u. hat uns einige Kilo mehr auf der Waage beschert. Einziger Nachteil die Kellner sind sehr schnell im abräumen des Geschirrs (halbvolle Teller.)
Die Belange der Gäste stehen im Vordergrund. Egal ob im Restaurant oder Poolbereich, man hatte stets das Gefühl der Gast ist König.
Die Lage des Hotels ist leider nicht so günstig, da die umliegenden Ortschaften etwas entfernt sind. doch mit dolmus u. Taxi leicht zu erreichen. Der Strand grenzt direkt an die Gartenanlage. Es sind genügend Liegen u. Auflagen am Strand vorhanden (das Morgendliche reservieren mit Handtücher entfällt).
Die Sportliche Unterhaltung ist gegeben, die Abendliche Animation ist noch Steigerungsbedürftig. Der Strand ist sehr sauber, man hat auch die Möglichkeit sich durch Kaffe u. Getränkeautomaten am Strand zu Versorgen ohne lange Wege in kauf zu nehmen. Das Wellnesangebot ist reichlich u. sollte man auf jeden Fall nutzen (hamam.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela & Marina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Lieber Gast , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team