- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine schöne Gepflegte Anlage. Aber sie ist Eingeschränkt zu empfehlen. Service geht gar nicht oft überfordert manche sprechen gar kein Deutsch oder Englisch. Zum Schwestern Hotel darf man nur verzehren wenn man Stammgast ist. Nicht toll wenn Kinder bei uns am Arycanda Pool liegen was verzehren was andere Kinder nicht nutzen können das geht gar nicht !! Dann sollte man die Gastronomie Angebote gleich halten.
Es wurde das nötigste gemacht aber nicht wie man es kennt das die Betten schön dekoriert wurden.Betten waren gut .
Essen kennt man aus anderen Hotels und hier muss man sagen an Gewürzen hat es bei uns nicht gefehlt aber die Auswahl war sehr gering es gab oft das gleiche und zudem noch kalt. Fleisch gab es sehr wenig fast gar nicht.
Die Tische waren oft noch sehr vom Vorgänger verdreckst. Besteck musste man sich selbst besorgen. Getränke hat man erst garnicht erhalten und wenn ja das falsche was man nicht bestellt hatte.Manche Kellner liefen einfach an einem vorbei oder kamen erst gar nicht mehr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Ihre Hinweise und konstruktive Kritik bezüglich unserer Service- sowie Küchen-Abteilung nehmen wir dankend an und werden diese intern diskutieren und auswerten, da dies natürlich nicht unserem Standard entspricht. Gastfreundschaft wird in unserer Anlage sehr groß geschrieben und so sollte jeder Gast natürlich zuvorkommend behandelt werden, wenn dies nicht der Fall gewesen sein sollte, möchten wir uns hiermit dafür entschuldigen und dies sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Falls Sie dennoch Ihre Meinung ändern und uns wieder besuchen würden, würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen! Freundliche Grüße, Kirman Arycanda Familie