Emelie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel mit tollem Service!!

Gut

Man sird hier super mit Essen und Trinken ausgestattet, egal was und wie viel, der service kümmert sich immer aufmerksam um dich. Nur zu empfehlen!

• Sehr modern und jeden Tag wird aufgeräumt von sehr netten Putzfrauen! Bett ist relativ gemütlich nur bisschen harte kissen🥴

• Große Auswahl an Essen und vorallem echt lecker! Fast rund um die Uhr an mehreren Orten kriegt man leckeres essen. Wegen Corona aber kein Buffet mehr an dem du dich selbst bedienen darfst, sondern vom Personal bedient wirst.

• Größtenteils echt sehr sehr nettes Personal, die immer behilflich sind und guten service leisten👍🏻 auch der Gästebetreuer ist wirklich sehr toll, er kümmert sich und spricht mit allen Gästen und ist sehr nett und lustig! Liebe Grüße an dich Osman

• 1,5 stunden zum flughafen, aber geht klar. Zu Fuß erreicht man auch Einkaufsmöglichkeiten wie zb. ein großes shoppingcenter

• Gut

Das Spa ist auch sehr schön und erholsam, auch zu empfehlen. Sonst gibts viele Freizeitmöglichkeiten, wie Wassersport oder Entertainment programm. Für Ausflüge, Spa jnd Wassersport muss man wie pblich jedoch selbst zu zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Emelie

Liebe Elena, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, sowie die lobenden Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Eure Kirman Arycanda Familie

Offizielle Hotel Homepage