Wir hatten trotz allen anfänglichen Strapazen mit unserem Zimmer einen sehr erholsamen Urlaub. Es sei noch gesagt der Strand und das Wasser waren auch sehr sauber!
Ja was soll ich sagen... Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe.. Hatte nichts mit 5 Sterne zu tun.. So klein, dass wir mit 2 Koffern Probleme hatten.. Haben dann einen auf den Schreibtisch legen müssen.. Die Klimaanlage war defekt, die Dusche war kaputt und zu guter letzt war alle 2 Minuten der Strom für 2 Sekunden weg. Haben natürlich am nächsten Tag (sind in der Nacht angekommen) alles reklamiert. Uns wurde versprochen, es wird alles repariert. Leider wurde nichts gemacht und wir "schliefen" noch eine Nacht in dem Zimmer. Daraufhin nochmal zur Rezeption und wieder reklamiert. Darauf wurde uns endlich ein anderes Zimmer angeboten. Ab jetzt waren wir in einem 5 Sterne Hotel. Wir hatten jetzt sogar einen Balkon ;) und ein Platz für den Koffer. Zimmer waren immer sehr sauber. Noch was: Für Langschläfer auch eher ungeeignet.. Die Klimaanlage ist zeitgesteuert, dies hat in unserem Fall geheißen (im Juli) von 6-10 Uhr war sie aus.. warum auch immer um die Zeit... Dannach wird es sehr schnell heiß im Zimmer.
Als Vegetarier eher ungeeignet. Fast alles mit Fleisch. Selbst Weißkohl mit Hackfleisch. Es gab zwar eine gute Auswahl an Salat nur warme Speisen bis auf Pommes oder Kartoffelbrei sehr selten. Aber wenn doch was dabei war, war es sehr lecker.
Service war wirklich sehr gut. Da gibt es nichts zu beanstanden!
+ Animation (Volleyball, Dart, Tischtennis...) war sehr bemüht. - Fitnessstudio war mehr kaputt als heil.. Von 3 Laufbänder ging 1 Von 2 Rädern waren 2 kaputt Hantelbank musste man aufpassen, dass man nicht mit ihr umfällt.. Ich weiß nicht ob es gerne gesehen war aber bin dann einfach in das Nachbar Hotel und hab da trainiert ;) (gehört ja zur selben Hotel Gruppe)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Michael, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch trotzt Kleinigkeiten bei uns in Arycanda gefallen hat und fast alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team