- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hehe, ich habe diesen Supertitel gewählt, weil dies bei mir der Fall war. Ich hatte zufällig während meines einwöchigen Aufenthaltes meinen 20. Geburtstag. Unterwegs war ich mit 5 Freunden und ich fand den Aufenthalt sicherlich sehr gut, aber ich möchte ein paar Mängel aufführen. Was ich schade fand ist, dass ich zu meinem Geburtstag keine Überraschung bekam, obwohl ich sowas erwartet hätte in einem hochklassigerem Hotel. (Habe schon 2 mal zuvor meinen Geb. in Hotels gefeiert und etwas erhalten; Flasche Sekt oder so.) Ebenfalls sollte man wissen, dass die Besucher hauptsächlich Russen und Deutsche sind. Es soll zwar jetzt nicht klingen, als wär es schlecht, aber es könnte einige interessieren. Der Strand ist ziemlich Kiesig, aber trotzdem sehr schön. Zum Barfussjoggen eher nicht geeignet *g* Ich rede aus Erfahrung. Das Abendprogramm ist nicht unbedingt für Partytouristen zu empfehlen, weil nur alle 2 Tage Club-Disco ist und nicht sonderlich stark besucht ist. Ciao!! Und viel Spaß!! Thomas
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Lieber Gast Thomas, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team