Hotel wie in Prospekt beschrieben. Seit 2004 in Betrieb. Leider zu ca. 80% mit Russen belegt. Rest ist Türken, Niederlänger, Franzosen und ca. 10-15% Deutsche. Die Russen sind wegen der Überzahl nicht an Kontakt interessiert und setzen sind aus jungen fotomodell reifen Frauen und ca. 20 Jahre älteren Männers zusammen. Disco, wie fast heutzutage üblich nur für bereits hörgeschädigte betretbar oder solche die es werden wollen. Dies ist unverständlich da dort keine freien Getränke waren und doch sehr viele Gäste 30-50 JAhre da ware, die geren mal getanzt hätten, aber natürlich nicht bei einer solchen LAutstärke.
Sauber, jedoch für altere Leute ist die BAdewanne im BAd nicht geeignet da das einsteigen zum duschen sehr schwierig ist. Ein Duschkabine wäre eher sinnvoll. Fast alle Zimmer haben Meerblick.
Essen ist sehr gut und reichlich auswahl, wenn man nicht gerade sehr spät kommt, sonst haben die Russen alles abgeräumt. Vor allem das Obst. Dies nervt gewaltig, wenn die superschlanken russischen Mädels mit gehäuften Tellern von BÜffet gehen und dann nur einen Teil essen. Auf Kleiderordnung wird zwar an Eingang hingewiesen und es fällt dann schon auf, wenn deutsche zum ersten Abendessen erscheinen ( lange Hosen,... ) und ansonsten man anderer fast nackt am Tisch sitzt. Hier habe ich schon andere Hotels erlebt, wo an der Tür die Leute zurückgewiesen werden, wenn die Kleidung nicht stimmt. Ins ein Restaurant würde ja sonst auch keiner mit BAdehose gehen.
Sehr sauber und guter Service.
Schöne LAge in einer kleinen Bucht. auf der einen Seite wird eine neues Hotel angebaut und soll im MAi fertig sein - gehört wohl dem Besitzer von Arycanda. Preise für MAssage usw. im Hotel überhöht. 200m vom Hotel ausserhalb kostet es einen Bruchteil. Internet Cafe ist ein Witz.
Animationsteam gibt sich viel Mühe. Leider macht es Nicht-Russen weniger Spass, da man sich ja nur in russisch unterhalten kann. Duschen am Pool fehlen. D.h. jeder geht rein wie er möchte. War für mich schon etwas abstossend, dass selbst junge russische Paare kein Problem haben, wenn der kleine mal schnell muss und deshalb an den Beckenrand pinkelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roman. |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team