Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mechthild (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Störfaktoren!

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Wenn das Hotel jedoch ausgebucht ist sind die vorhandenen Kapazitäten jedoch nicht ausreichend. Das Hotel ist 3 Jaher alt und in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Frühstück, Mittag- u. Abendessen sind geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Dennoch ist das Hotel mit 4,5 Sternen überbewertet. Mit 4 Sternen wäre es schon sehr gut bewertet. ACHTUNG!!! Nehmen Sie sich von Zuhause Kaffee mit, den der Kaffee schmeckt grausam! Zum Wetter! Wir waren vom 14.10 - 21.10.2006 in der Türkei. Am 3. Tag hatten wir Orkanstürme! Am Abend kamen dann 5 Tornados auf unser Hotel zu. Einer davon hat die Sonnenliegen und Auflagen ca. 80 Meter in die Luft gezogen und völlig zerstört. Das Wasser wurde aus dem Meer gesogen und in der Luft verteilt. So kam es auch, daß am Haupteingang das Wasser unter der Tür in die Rezeption lief. Aber es ist ja noch alles gut gegangen!

• Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und sehr sauber! Das Bett im Doppelzimmer ist allerdings viel zu klein. Das kennen wir von anderen Hotels in der Umgebung besser. Dort erhält jeder so ein Bett. Die Klimaanlage hat leider nicht funktioniert (abgeschaltet). Der Safe kann für 2 Euro pro Tag angemietet werden. Der Fön im Bad bringt leider nur geringe Leistung und daher eher unbrauchbar! Im Bad sind Badewannen mit fester Duschabtrennung montiert. VORSICHT!! Ältere Damen und Herren haben Schwierigkeiten beim Ein u. Aussteigen aus der Wanne , da der Einstieg ungewöhnlich hoch ist! DieZimmer sind sehr hellhörig. Der Strom ist bei uns täglich mehrere Male ausgefallen.

• Es gibt 1 Restaurant für das Frühstück , Mittagessen und Abendessen. Mittags kann man auch draussen essen. Das Essen hat eine gute Qualität und sehr gut! Alles ist appetitlich und sauber. Die Kellner sind sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist perkekt! Beschwerden werden sofort erledigt. Die Sprachkenntnisse sind jedoch sehr schlecht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Links und recht vom Hotel entstehen zur Zeit 2 neue Hotels. Daher ist mit Baulärm zu rechnen. Nachts wird man ständig von LKW und ankommenden Bussen aufgeweckt, sofern man zum Haupteingang (Rezeption) ein Zimmer hat. Wenn die beiden neuen Hotels (im Sommer 07) eröffnen wird der vorhandene Strand zu klein! Der Einkauf sollte man im 12 KM entfernten Avsallar tätigen. Die Taxipreise liegen bei ca. 15 Euro für Hin-u. Rückfahrt. Mehr dürfen Sie nicht zahlen. Die Transferzeit liegt bei etwa 90 Minuten.

Die Animation ist etwas dürftig! Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Türkisches Bad u. Massage im Hotel sind überteuert! Liegestühle und Auflagen sind ohne Gebühren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Mechthild

Sehr Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr