Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela und Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit familiärem Charakter.

Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Freundliches Personal. Wir besuchten das Hotel bereits zum vierten Mal und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut und immer frisch.

• Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind Mesut, Ahmet und Ismail. Fast das gesamte Personal versteht und spricht auch ein wenig deutsch. Ansonsten kommt man auch mit Englisch sehr gut weiter.

• Gut
  • Hotel liegt etwas abseits der Hauptverkehrsstraße in direkter Strandlage. In ca. 400 m Entfernung ist der Alara-Bazar, in dem man sehr gut einkaufen kann. Anfahrt vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden.

• Gut

Es werden die üblichen Aktivitäten angeboten. Dadurch, dass das Schwesterhotel (Leodikya) mit genutzt werden kann, kann man sich die Abendaktivitäten aussuchen da immer in beiden Hotels verschiedenes angeboten wird. Da wir gerne tanzen, konnten wir diesem Hobby fast jeden Abend nachgehen. Wünschenswert wäre, dass die abendlichen Veranstaltungen im Außenbereich bei evtl. reduzierter Lautstärke bis 24.00 Uhr ausgedehnt werden würden, da 23.00 Uhr doch etwas früh ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michaela und Frank

Sehr geehrte Michaela, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Sehr Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Arycanda De Luxe Team