Der Club mit seiner Lage,seinem Personal, der vorherrschenden Sauberkeit,dem Strand und der Qualität des Meeres absolut top. Aber ein Erlebnis was uns für den Lauf der Woche immer wieder ein Gefühl des Ekels und des Zornes hochkommen lies war das am zweiten Tag um ca 14h - Prime time am Strand - unseres Aufenthalt die (lt Rezeption) nicht hoteleigene sondern komunne> > Fälkaliensammlung ungefiltert direkt am Hotelstrand aus einem Kanalrohr> > über den> > Strand ins Meer geleitet wurde. Der dazugehörende Geruch lies einem fast> > das> > Mittagessen hochkommen. Das Meer konnte daraufhin für den restl. Tag> > natürlich> > nicht mehr benutzt werden. War auch mit roten Fahen gesperrt. Meine> Reklamation bei der Rezeption wurde nicht " weggewischt" aber als nicht vom Hotel beeinflussbar behandelt. Wie gesagt der Club ist absolut toll, Das Personal ebenso, aber so was haben wir noch nie und nirgends erlebt. > >
sauber vielleicht nicht unbedingt gross. Aber man ist ja eh nur zum schlafen da.
absolut ok, typische All inclusiv Verpflegung aber ausreichend,vielfältig, immer anregende präsentiert
Top , sehr engagiertes Personal, freundlich, immer da aber nicht aufdringlich
nur bei der Fahrt vom Flughafen zum Club gesehen und erlebt . ok
passt, Sport und Unterhaltung kann ich nicht bewertung da nie beansprucht. Pools sind gross, sehr sauber und einladend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe