Vom Hotel war ich mehr als überrascht, es ist selten, das Hotels wirklich so aussehen, wie auf Bildern. Aber hier war es so. Alles war sauber und man sah immer wieder nette Damen und Herren, die hauptsächlich damit beschäftigt waren, die Sauberkeit auch aufrecht zu erhalten. (Das habe ich so noch nie erlebt, aber ist wohl anhand mancher Gäste auch notwendig). Die Inklusivleistungen, waren wie ausgeschrieben, Frühstück, Mittagessen, nachmittags Kuchen und Gebäck und abends Abendessen. Alles war erstaunlich lecker und würde gerne genutzt. Auch die Getränke waren wirklich lecker. Von den Gästen her war es mehr als gemischt, von Singles wie mir, bis zu Paaren und Familien war alles vertreten. Im großen und Ganzen, war es ein wirklich toller erster Türkeiurlaub, der sicher nicht der letzte bleibt!!!
Mein Zimmer war mehr, als ich erwartet hatte. Ich hatte einen tollen Blick aufs Meer und auch sonst war alles vollkommen in Ordnung. Die Ausstattung war ausreichend. Das Badezimmer war genau wie das Zimmer sauber und man fühlte sich sehr wohl.
Es war wirklich gut. Es war mein erstes Mal in der Türkei und somit hätte ich nicht so viel erwartet. Aber dank dessen, wurden meine Erwartungen mehr als übertroffen. Es war für jeden etwas dabei und auch ein penibler Esser wie ich, ist jeden Tag satt geworden. Der Service war in Ordnung, alle waren sehr bemüht und haben sich wirklich Mühe gegeben, es allen recht zu machen. Die Sauberkeit war ok, aber es ist logisch, das man nicht immer hinterherkommt, mit dem säubern der Tische wenn viel los ist. Die Atmosphäre, war sicher von der Anzahl der Gäste her teilweise etwas laut, aber da kann das Hotel ja nix dafür.
Die Freundlichkeit des Personals ist gut. Es fällt aber auf, das Gäste mit denen man sich gut versteht, auch besser behandelt werden. Das ist so ja nicht schlecht, hinterlässt allerdings den Eindruck, das man sich anpassen muss. Einzelgänger werden daher auch vom Service so behandelt. Hat man sich aber einmal eingelebt, wird alles wesentlich lustiger und entspannter. Der Zimmerservice war sehr gut, auch wenn man erst zum Mittag das Zimmer verlässt.
Von der Lage her, liegt das Hotel sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Aber dennoch ist man schnell an der Hauptstraße wo man mit dem Dolmus sowohl Richtung Side wie auch nach Alanya kommt. Direkt dahinter ist der Basar, wo man alles wichtige erhält. Will man da nicht hinlaufen, gibt es auch einige Läden in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen benötigt man knapp 90 Minuten, die man je nach Fahrer gesund und munter übersteht. Nachtleben habe ich nicht getestet, da es im Hotel genügend Möglichkeiten gab.
Die Animation war erstaunlich gut. Man kann viel machen, wenn man das möchte, will man das nicht, wird man auch nicht dazu genötigt. Dennoch hat man auch mich dazu bekommen, an einigen Aktivitäten teilzunehmen, was nicht so einfach ist, denn in dieser Hinsicht bin ich eine echte Spaßbremse. Von daher gilt mein besonderer Dank an Dogan, Onur und natürlich an Melanie, für die wirklich schönen Tage. Strand und Pool waren mehr als in Ordnung, auch wenn das Wasser etwas kalt war (aber das ist wohl eher der Jahreszeit zuzuschreiben)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Kirman Arycanda De Luxe Team P.S. viele liebe Grüssen von Doğan,Onur und Melanie.