- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann nicht in Worte fassen, was für einen tollen Aufenthalt wir im Kirman Arycanda hatten. Es hat ausnahmslos alles gestimmt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Wirklich jeder Mitarbeiter hat stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Egal wo, man wird immer herzlich angelächelt, sodass man sich willkommen fühlt. Danke an Benjamin aus dem Animation Team. Bleib so wie du bist, positive.... :-) Das komplette Animation Team sehr lobenswert. Immer irgendwo präsent, aber nicht aufdringlich. Ein seeeehr, sehr großes Dankeschön an Operation Manager Oguz Coudar und Service Manager Orhan Kizildag. Bei jeder Frage habt immer stets freundlich immer eine Antwort parat. Sehr zuvorkommend und bemüht. Euer komplettes Team, insbesondere alle Mitarbeiter der Küche und aus dem Service haben ein riesiges Lob verdient! Vielen herzlichen Dank! Ihr alle habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Top Service!!!! Ich freue mich bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Kirman Arycanda!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Kim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Mit sonnigen Grüssen Kirman Arycanda De Luxe Team