Auch zum 16. Mal ein rund um toller Urlaub... Wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Hier stimmt alles. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Anlage... unser 2. Zuhause.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet mit TV, Klimaanlage und Kühlschrank. Es ist immer sauber gereinigt und auch die Betten sind super bequem.
Alle Büffets ( morgens, mittags, abends) sehr schmackhaft und reichlich. Abens gibt es immer ein Themen Büffet... mit besonderen Stationen. Das Dessertbüffet ist der Hammer!
Den Gästen werden immer alle Wünsche erfüllt. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit auch in stressigen Zeiten. Vielen Dank dafür..
Das Arycanda ist direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. In der Nähe ist der Alara Bazar mit 380 Geschäften.
Es gibt den ganzen Tag Sport und Spiel im Angebot. Dafür sorgt das super Animationsteam ohne aufdringlich zu sein... Fitnessraum, Zumba, Wassergymnastik, Dart... und Dienstags Gartenparty mit Aktionen am Tag und Party am Abend. Ansonsten kann man auch faul am schönen grossen Pool relaxen..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Claudia, Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda De Luxe Team