- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes sauberes Urlaubshotel. Ist perfekt um einen schönen Badeurlaub zu verbringen. Es gab Nichts zu beanstanden. Das Essen war sehr reichhaltig u. abwechslungsreich. Man hatte die Wahl in 3 versch. Restaurants zu speißen. 1. Buffetrestaurant 2. Italienisches Restaurant (1x pro Urlaub) 3. Türkisches Restaurant (1x pro Urlaub). Mittags konnte amn auch Snacks direkt am Pool bekommen. Ebenso Kaffee u. Kuchen. Das gesammte Personal ist überall sehr freundlich u. zuvorkommend gewesen bis auf den älteren Herrn vom Hammam. Dieser konnte es nicht verkraften das wir nicht sofort am 1. Tag das Hammam buchen wollten. Er war den Rest des Urlaubes sehr unfreundlich uns gegenüber. Aber wir wollen darauf nun nicht herumreiten, da dieser Herr wirklich die Ausnahme war. Ansonsten hatten wir es nur mit freundlichen, singenden, gastfreundlichem, herzlichem Personal zu tun. Und das war keineswegs aufgesetzt. Frische Strandtücher bekam man jeden 2. Tag bei dem unfreundlichem Herrn. Liegen u. Auflagen gab es am Strand u. Pool kostenlos u. reichlich. Man musste sich also nicht um Auflagen, Liegen u. Plätze schlagen. Keine Panik. Der Strand ist nur wenige Schritte v. Hotel entfernt u. durch einen tropisch angelegten Garten zu erreichen. Der Strand war immer sauber, ebenso das Wasser. Dort wurden angeboten gegen Entgelt Jetski, Parasailing u. Bananaboot. Für Tretboote war die Nutzung kostenfrei. Das Zimmer war sehr groß u. sauber. Wir waren 2 Personen u. bekamen ein Familienzimmer zugewiesen. Das Zimmer war ausgestattet mit Minibar, Klimaanlage u. Sat TV (alle gängigen deutsche priv. Sender). Zum Zimmer gehörte ein großer Balkon. Das Bad war auch sehr schön u. mit Badewanne ausgestattet. Rechts u. links v. Hotel entstehen im Moment 2 weitere Hotels. Die Baustelle sahen wir direkt vom Zimmer aus, dies störte uns aber keinesweges, da wir auch Meerblick hatten. Und wer hockt im Urlaub schon im Zimmer u. schaut aus dem Fenster? Baulärm gab es nicht. Zur Info im Sommer (Mai bis Sept.) herrscht ein gnereller Bastopp in der Türkei zugunsten der Touristen. Auch die Animateure haben so einiges auf die Beine gestellt. Tagsüber versch. Spiele. Abends versch. Shows. Die wir allesamt sehr gelungen u. unterhaltsam fanden. Für die kleinen Gäste gab es auch einen Miniclub. Die Animateure haben wirklich sehr Großes geleistet dafür danken wir vorallem Serkan Toker. Um das Hotel herum gibt es allerlei kleine Geschäfte. Eine Apotheke konnte man ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Will man allerdings größere Einkäufe tätigen empfehlen wir per Dolmus ins nahgelegene Alanya zu fahren. Der Preis nach Alanya beträgt 2, 50€. Falls man die Hotelanlage nicht verlassen möchte ist das auch nicht tragisch, da es im Hotel eine kleine Einkaufspassage gibt (Kiosk, Boutique, Juwelier, Ledergeschäft, Frisör, Doktor u. Internetcafé) Die Boutique würde ich mir nicht entgehen lassen, hier gilt klein aber fein. Die Auswahl dort ist sehr groß u. die Mitarbeiter sind einfach Spitze. Auch an die Mitarbeiter der Boutique nochmals vielen Dank!!! Fazit: Wer einen schönen Baderurlaub verbringen will, der soll unbedingt ins Arycanda de Luxe nach Karaburun fahren. Wir können es echt nicht verstehen wie manche Leute hier das Hotel schlecht machen. Wir denken, diese Leute würden selbst im Riz oder Atlon ein Haar in der Suppe finden. Fazit Ende
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr