Größe des Hotels war genau richtig. Nicht zu groß und nicht zu klein. Alles ist sehr gut gepflegt und wirkt hochwertig. Kein Typischer Hotelbunker, die Sauberkeit in allen Bereichen war gut, wenn beim Essen was auf den Boden gefallen war, war innerhalb weniger Minuten jemand da zu saubermachen. Ca. 320 Zimmer auf 5 Stockwerke verteilt. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche und viele Holländer da. Zum ende hin kamen noch Russen dazu, die allgemein sehr unfreundlich sind, aber das kann man nicht aufs Hotel schieben! Alles in Allem wars sehr schön und bis auf ein Kleinigkeiten gabs nichts zu meckern!
Die zimmer waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage, Balkon, TV, Terasse, Minibar, Safe, 2 Telefone alles da und hat alles einwandfrei funktioniert. Es gab mehere deutsche, türkische, englische und sogar polnische Fernseh-Sender. Die Minibar wurde zwar nur einmal befüllt, jedes weitere Befüllen hätte extra gekostet, aber das ist normal. Die Betten waren sehr groß, wir hatten zu zweit jeweils ein grosses Doppelbett, also Platz für 4 Leute. Auch im Bad war alles vorhanden, grosser Spiegel, Fön, Handtücher. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Nur ein Radio hat gefehlt, dann wärs wirklich perfekt. Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Wir hatten zwar ein Zimmer auf der Seite ganz hinten aber trotzdem schönen Meerblick.
Auch ich muss zugeben ich habe schon besser gegessen aber das Angebot war mehr als ausreichend. Jeden Abend waren andere Themenabende, mal Western-Night, dann mal türkischer Abend oder internationaler Abend. Die Öffnungszeiten des Restaurant wurden mit der Zeitumstellung auch eine halbe Stunde nach vorne verlegt, da es ja schon früher dunkel wurde. Auch hier war ich bis auf kleine Patzer zufrieden, teilweise haben die Bezeichnungen neben den Speisen gefehlt.
Zum Anfang waren die Kellner beim Essen ein bißchen überfordert und man hat teilweise zu lang auf die Getränke warten müssen. Sonst war das Servicepersonal immer freundlich. Zimmerreinigung war gut und die Damen alle sehr nett. Wäscheservice hat nach einem kleinen Brand auf dem Nebengelände nichts gekostet und wurde prompt und sauber erledigt. Was man allerdings wirklich bemerkt hat, war das die Saison schon fast am Ende war. Einigen Kellner hat der Elan gefehlt!
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung ausreichend aber um größer einkaufen zu gehen musste man mit dem Bus ungefähr 10- 15 min fahren. Transfer zu Flughafen zwischen 1 und 1 1/2 Stunden, also auszuhalten. Auf beiden Seiten des Hotels werden wohl neue Hotels gebaut, aber noch gab es wenig bis keine Geräuschbelästigung. Der Ausblick war halt deswegen nicht der beste. Ausflugmöglichkeiten waren gut aber wurden von uns nicht genutzt da wir einen reinen Erholungs- Badeurlaub gemacht haben.
Alles war super, es war alles vorhanden und immer verfügbar. Die Preise des Internetcafés sind zu übertrieben. Sonst war alles gepflegt und nicht übermässig gebraucht. Liegen und Sonnenschirme waren sowohl am Strand als auch am Pool immer ausreichend verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr